• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

OMEN Laptop - 17-cb1606nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
13F04EA
Produktname
OMEN Laptop - 17-cb1606nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i5-10300H (2,5 GHz Basisfrequenz, bis zu 4,5 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 8 MB L3 Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel® HM470
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2933 SDRAM mit 16 GB (2 x 8 GB)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce RTX™ 2060 (6 GB GDDR6 dediziert)
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Full HD-Display mit 43,9 cm (17,3 Zoll) Diagonale
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2x2) und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 Thunderbolt™ 3 (40 Gbit/s Signalrate) mit SuperSpeed USB Type-C® 10 Gbit/s Signalrate (DisplayPort™ 1.4, HP Sleep und Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate; 1 Mini DisplayPort™; 1 HDMI 2.0a; 1 RJ-45; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 Mikrofon
Mindestabmessungen (B x T x H)
40,5 x 28,5 x 2,99 cm
Gewicht
Ab 3,23 kg
Netzteil-Typ
HP Smart-Netzteil mit 230 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 4 Zellen, 70 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 4 Stunden und 15 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 3 Stunden und 45 Minuten
Kamera
HP WideVision 720p HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Audio von Bang & Olufsen; DTS:X® Ultra; OMEN Audio Control, Unterstützung von DTS:X® Ultra; Dual Lautsprecher; HP Audio Boost 2.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat