• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

OMEN Laptop - 15-dh1788nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
1N8H2EA
Produktname
OMEN Laptop - 15-dh1788nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-10750H (2,6 GHz Basisfrequenz, bis zu 5 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 12 MB L3 Cache, 6 Kerne)
Chipsatz
Intel® HM470
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2933 SDRAM mit 16 GB (2 x 8 GB)
Grafikkarte
  • Intel® UHD Graphics
  • Integriert
Festplatte
1 TB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Full HD-Display, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2x2) und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 Thunderbolt™ 3 (40 Gbit/s Signalrate) mit SuperSpeed USB Type-C® mit 10 Gbit/s Signalrate (DisplayPort™ 1.4, HP Sleep und Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A mit 5 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A mit 5 Gbit/s Signalrate; 1 Mini DisplayPort™; 1 HDMI 2.0a; 1 RJ-45; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
36 x 26,3 x 2 cm
Gewicht
Ab 2,39 kg
Netzteil-Typ
HP Smart-Netzteil mit 200 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 6 Zellen, 69 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 5 Stunden und 15 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 3 Stunden und 30 Minuten
Kamera
HP WideVision 720p HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Audio von Bang & Olufsen; DTS:X® Ultra; OMEN Audio Control, Unterstützung von DTS:X® Ultra; Dual Lautsprecher; HP Audio Boost 2.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix; ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat