• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Chromebook - 14a-na0240ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
187S2EA
Produktname
HP Chromebook - 14a-na0240ng
Mikroprozessor
Intel® Pentium® Silver N5000 (1,1 GHz Basisfrequenz, bis zu 2,7 GHz Burst-Frequenz, 4 MB L2 Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
LPDDR4-2400 SDRAM mit 8 GB (onboard)
Grafikkarte
Intel® UHD Graphics
Festplatte
128 GB eMMC
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes FHD IPS Display im Micro-Edge-Design mit 35,6 cm (14 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung, 250 Nits, 45 % NTSC (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Realtek Wi-Fi 5 (2x2) und Bluetooth® 5 Kombikarte
Erweiterungsplätze
1 microSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2 SuperSpeed USB Type-C®, 5 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.2); 1 SuperSpeed USB Type-A 5, Gbit/s Signalrate; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
32,57 x 21,85 x 1,78 cm
Gewicht
1.46 kg
Netzteil-Typ
Netzadapter, USB Type-C™, 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 2 Zellen, 47 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 11 Stunden und 45 Minuten
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Audio von Bang & Olufsen; Zwei Lautsprecher

Betriebssystem
Chrome OS™