• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY Laptop - 13-ba0902nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
16Y34EA
Produktname
HP ENVY Laptop - 13-ba0902nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-10510U (1,8 GHz Basisfrequenz, bis zu 4,9 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 8 MB L3 Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-2666 SDRAM (integriert)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce® MX350 (2 GB GDDR5 dediziert)
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Randloses FHD IPS Display im Micro-Edge-Design, multitouchfähig mit 33,8 cm (13,3 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung, 400 Nits, 100 % RGB (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2x2) und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Erweiterungsplätze
1 microSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
1 SuperSpeed USB Type-C® mit 10 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.2, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A mit 5 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A mit 5 Gbit/s Signalrate; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
30,65 x 19,46 x 1,69 cm
Gewicht
1,3 kg
Netzteil-Typ
Smart-Netzteil mit 65 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 51 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 9 Stunden und 45 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 14 Stunden und 15 Minuten
Kamera
HP WideVision HD-IR-Kamera mit Kameraverschluss und integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Audio von Bang & Olufsen; zwei Lautsprecher; HP Audio Boost 2.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP Command Center; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix; ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat