• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06656193

Version: 1

OMEN 15-EK0000-Notebooks - Korrekte Aktualisierungsrate der Anzeige wird nicht erkannt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 09-Jun-2020

Letzte Aktualisierung: : 09-Jun-2020

DESCRIPTION
Der Computer erkennt die korrekte Aktualisierungsrate der Anzeige nicht. Bei Computern mit konfigurierter Ultra-High-Definition (UHD) 120 Hz Anzeige werden 60 Hz erkannt. Dieses Problem tritt beim ersten Computer Setup („Out of Box Experience“ oder „OOBE“) auf.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
OMEN 15-EK0000 Laptop Serie
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 19H2 (Version 1909)
LÖSUNG
Beheben Sie das Problem und ändern Sie die Aktualisierungsrate mit folgenden Schritten:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Desktop.
  2. Wählen Sie Anzeigeeinstellungen.
  3. Wählen Sie Erweiterte Anzeigeeinstellungen aus.
  4. Wählen Sie die Option Adaptereigenschaften anzeigen aus und klicken Sie auf die Registerkarte Monitor um die Aktualisierungsrate auf 120 Hz zu ändern.
In der Nvidia-Systemsteuerung und der App Intel Graphics Command Center wird die korrekte Aktualisierungsrate 120 Hz angezeigt.
Hinweis:
Dies muss nur einmal eingestellt werden. Das Problem tritt nicht auf, wenn die Aktualisierungsrate in den Anzeigeeigenschaften eingestellt wird.

Hardware platforms affected : OMEN 15-ek0000 Laptop PC series

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06640154

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.