• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebooks - Verwendung der Symbole und Funktionen des neuen Tastaturlayouts

Dieses Dokument gilt für ausgewählte HP ENVY und Spectre Notebooks.
Das Fingerabdruckleser-Modul befindet sich im Tastaturbereich der Notebook-Modelle HP ENVY und Spectre und integriert die folgenden neuen Funktionen in die Tastatur.
Dieses Dokument beschreibt die Tastaturunterschiede für jede einzelne Sprache.
* Die ausführliche Beschreibung der Verwendung finden Sie im Benutzerhandbuch.
    US-Tastaturlayout mit Netztaste, Taste für die Kamerablende, HP Command Center-Taste Stummschalttaste des Mikrofons und Fingerabdruckleser
  1. Stummschalttaste des Mikrofons
  2. HP Command Center-Taste
  3. Taste für die Kamerablende
  4. Ein/Aus-Taste
  5. Fingerabdruckleser