• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Produktspezifikationen für HP ENVY Pro 6432 All-in-One-Drucker (5SE48B)

Produktbezeichnung

Modellname
HP ENVY Pro 6432 All-in-One-Drucker
Produktnummer
5SE48B

Inhalt und Zubehör

Lieferumfang
HP ENVY 6432 All-in-One-Drucker; HP 305 Schwarz Setup-Druckerpatrone; HP 305 Tri-Colour Setup-Druckerpatrone; Flyer mit regulatorischen Bestimmungen; Installationsanleitung; Referenzhandbuch; Netzkabel. Informationen zu Tintenmenge und Seitenreichweite finden Sie unter http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies.

Anschlüsse

Anschlüsse
1 Hi-Speed USB 2.0; 1 Wi-Fi 802.11ac (Dual-Band)
Wireless-Funktionalität
Ja, Wi-Fi 802.11b/g/n integriert

Kopieren

Kopiereinstellungen
Farbe, m
Farbkopierfunktion
Ja
Maximale Kopienanzahl
Bis zu 9 Kopien
Einstellungen für Kopie verkleinern/vergrößern
25 bis 200 %
Kopierauflösung
Bis zu 300 x 300 dpi

Umgebungsbedingungen

Geräuschemission (aktiv, Drucken)
6,4 B(A)
Schallldruckpegel
55 dB(A) (beim Druck mit 5 Seiten/Min.)
Luftfeuchtigkeitsbereich im Betrieb
25 bis 75 % RF (nicht kondensierend)
Luftfeuchtigkeit bei Lagerung
20 bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)
Empfohlener Betriebstemperaturbereich (Grad Celsius)
15 bis 30 °C
Lagertemperaturbereich (Grad Celsius)
-40 bis 60 °C
Umgebungsbedingungen
Die HP Envy 6000 All-in-One Serie wird aus recycelten Druckern und sonstigen elektronischen Komponenten hergestellt – mehr als 20 % Kunststoff nach Gewicht. Sparen Sie bis zu 50 % Papier dank automatischem beidseitigem Druck. HP Original Druckerpatronen werden mit recyceltem Kunststoff hergestellt und erfüllen die anspruchsvollen Qualitäts- und Zuverlässigkeitsstandards von HP.

Fax

Faxfunktionen
Senden von mobilen Faxen aktiviert (HP Smart App Funktion); Option zum Hinzufügen von Dateien aus der Telefondatei/den Fotos; Kamera-Scan oder Drucker-Scanner; Option zum einfachen Hinzufügen eines Deckblatts und Speichern der Deckblatt-Vorlage; Zugriff auf den Fax-Verlauf, um alle gesendeten Faxe und Entwürfe anzuzeigen; Möglichkeit, Faxe aus dem Verlauf zu bearbeiten und erneut zu senden; Fax-Bestätigung bequem drucken
Faxauflösung Schwarzweiß (beste)
Bis zu 150 x 150 dpi
Faxspeicher
Unbegrenzter Speicher
Fax/Telefon-Modus unterstützt
Nein

Mobile Druckfunktionen

Dienste für mobiles Drucken
HP Smart App; Apple AirPrint™; Mopria™-zertifiziert

Paper handling (Papierhandhabung)

Papierzuführungskapazität
Bis zu 100 Blatt
Standardzufuhrkapazität (Karten)
Bis zu 40 Karten
Ausgabefachkapazität
Bis zu 25 Blatt
Unterstützte Medienformate (metrisch)
A4; A5; B5; DL; C6; A6
Medienformate, benutzerdefiniert (metrisch)
Simplex: 76,2 x 127 bis 216 x 594 mm; Duplex: 76,2 x 127 mm bis 216 x 594 mm
Medientypen
Normalpapier; HP Fotopapiere; HP Broschüren- oder Professional-Papier matt; HP Präsentationspapier matt; HP Broschüren- oder Professional-Papier glänzend; andere Inkjet-Fotopapiere; andere Inkjet-Papiere matt; andere Inkjet-Papiere glänzend; Normalpapier, leicht/recycelt
Unterstütztes Mediengewicht (metrisch)
A4: 60 bis 90 g/m²; HP Briefumschläge: 75 bis 90 g/m²; HP Karten: bis zu 200 g/m²; HP 10 x 15 cm Fotopapier: bis zu 300 g/m²
Randloser Druck
Ja (bis zu 8,5 x 11 Zoll, 210 x 297 mm)

Papierhandhabung – automatische Dokumentenzuführung (ADF)

Kapazität der automatischen Dokumentenzuführung
Standard, 35 Blatt

Abmessungen

Maximale Abmessungen (B x T x H, metrisch)
432,5 x 511,5 x 194 mm
Gewicht (metrisch)
6,16 kg

Stromversorgung

Netzteiltyp
Integriertes Netzteil
Netzteil
Eingangsspannung: 220 bis 240 V AC (+/-10 %), 50/60 Hz, 0,7 A
Energieverbrauch
0,10 Watt (aus), 4,0 Watt (Bereitschaftsmodus), 1,70 Watt (Ruhemodus)

Druckpatronen

Anzahl der Druckpatronen
2 (je 1 Schwarz und 1 Cyan/Magenta/Gelb)
Ersatzkassetten
3YM61AE HP 305 Schwarz Original Druckenpatrone (ca. 120 Seiten Reichweite); 3YM62AE HP 305XL Schwarz Original Druckenpatrone mit hoher Reichweite (ca. 240 Seiten Reichweite); 3YM64AE HP 307XL Schwarz Original Druckenpatrone mit extrahoher Reichweite (ca. 400 Seiten Reichweite); 3YM60AE HP 305 Tri-Colour Original Druckerpatrone (ca. 100 Seiten Reichweite); 3YM63AE HP 305XL Tri-Colour Original Druckerpatrone mit hoher Reichweite (ca. 200 Seiten Reichweite). Die tatsächliche Reichweite variiert erheblich je nach gedruckten Seiten und weiteren Faktoren. Ausführliche Informationen unter http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Druckspezifikationen

Drucktechnologie
HP Thermal Inkjet
Beidseitiger Druck
Automatisch (Standard)
Druckgeschwindigkeit Schwarzweiß (ISO)
Bis zu 10 Seiten/Min.
Druckgeschwindigkeit Farbe (ISO)
Bis zu 7 Seiten pro Min.
Druckauflösung (optimal)
Bis zu 1200 x 1200 dpi (gerendert) beim Drucken über den Computer
Monatliches Druckvolumen
Bis zu 1.000 Seiten
Druckersprachen
HP PCL 3 GUI

Gesetzliche Vorgaben

Sicherheit
EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2:2013, IEC 60950-1:2005+A1:2009+A2:2013, EN 62368-1:2014+A11:2017, IEC 62368-1:2014, EN 62479:2010, EN 62311:2008
Elektromagnetische Verträglichkeit
CISPR 32:2012/EN 55032:2012 Klasse B, CISPR 32:2015/EN 55032:2015 Klasse B, CISPR 24:2010/EN 55024:2010, CISPR 35:2016/EN 55035:2017, EN 301 489-1 V2.1.1:2017, EN 301 489-17 V3.1.1:2017
Konformität mit Telekommunikationsstandards (Faxfunktionalität)
EN 300 328 V2.1.1:2016 EN 301 893 V2.1.1:2017

Scannen

Scantechnologie
CIS
Scangeschwindigkeit (normal)
Bis zu 7 Bilder/Min. (Schwarzweiß), 3 Bilder/Min. (Farbe)
Scanauflösung, Hardware
Bis zu 1200 x 1200 dpi
Graustufen
256
Bit-Tiefe
24 Bit
Scanoptionen (ADF)
Beidseitiges Scannen
Maximales Scanformat über Flachbett (metrisch)
215,9 x 297 mm
Maximales Scanformat über ADF (metrisch)
215,9 x 297 mm
Twain-Version
Version 2.1

Systemanforderungen

Mindestsystemanforderungen für Windows
Windows 10, 7: 1-GHz-Prozessor mit 32 Bit (x86) oder 64 Bit (x64), 2 GB freier Festplattenspeicher, Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer
Empfohlene Systemanforderungen für Windows
Windows 10, 7: 1-GHz-Prozessor mit 32 Bit (x86) oder 64 Bit (x64), 2 GB freier Festplattenspeicher, Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer.
Mindestsystemvoraussetzungen für Macintosh
MacOS Sierra v10.12 (früher OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15, 2 GB freier Festplattenspeicher, Internetzugriff
Empfohlene Macintosh-Systemanforderungen
MacOS Sierra v10.12 (früher OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15, 2 GB freier Festplattenspeicher, Internetzugriff
Kompatible Netzwerkbetriebssysteme
Windows 10, 7; MacOS Sierra v10.12 (früher OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15

Garantie

Garantie
Ein Jahr Herstellergarantie auf die Hardware. Garantie- und Supportoptionen variieren je nach Produkt, Land und örtlichen Vorschriften. Nähere Informationen zu den preisgekrönten Support- und Serviceoptionen von HP in Ihrer Region erhalten Sie unter http://www.hp.com/support.