• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Spectre x360 Laptop - 15-eb0710nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
2Z948EA
Produktname
HP Spectre x360 Laptop - 15-eb0710nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-10750H (2,6 GHz Basisfrequenz, bis zu 5 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 12 MB L3 Cache, 6 Kerne)
Chipsatz
Intel® HM370
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-2666 SDRAM (integriert)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce® GTX 1650 mit Max-Q-Design (4 GB GDDR5 dediziert)
Festplatte
1 TB Intel® SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Randloses 4K UHD UWVA BrightView Display im Micro-Edge-Design, AMOLED multitouchfähig mit 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale mit Antireflexion Corning® Gorilla® Glass NBT™, 400 Nits, 100 % DCI-P3 (3840 x 2160)
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2x2) und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Erweiterungsplätze
1 microSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2 Thunderbolt™ 3 (40Gbps signaling rate) with SuperSpeed USB Type-C® 10Gbps signaling rate (USB Power Delivery, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 HDMI 2.0b; 1 SuperSpeed USB Type-A 10Gbps signaling rate (HP Sleep and Charge); 1 AC smart pin; 1 headphone/microphone combo
Mindestabmessungen (B x T x H)
35,99 x 22,64 x 19,95 cm
Gewicht
Ab 1,92 kg
Netzteil-Typ
HP Smart-Netzteil mit 135 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 72,9 Wh, 6 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Up to 6 hours and 45 minutes
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Up to 7 hours and 45 minutes
Kamera
HP TrueVision HD-IR-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Audio von Bang & Olufsen, vier Lautsprecher, HP Audio Boost 2.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP Command Center; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat