• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC beheben – Klick hier

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06600246

Version: 1

HP Z8 G4 Workstations - Es wird eine SATA-Geschwindigkeit von 1,5 GB/s anstelle von 6 GB/s angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 24-Mar-2020

Letzte Aktualisierung: : 02-Apr-2020

DESCRIPTION
In den BIOS-Versionen 2.35 bis 2.46 werden die SATA-Geschwindigkeiten mit 1,5 GB/s anstelle von 6 GB/s angezeigt. Dies kann mithilfe des Dienstprogramms Intel Rapid Storage Technology oder eines Tools eines Drittanbieters ermittelt werden, die detaillierte Informationen zur Systemhardware enthalten.

Es wird auch festgestellt, dass die Lese- und Schreibgeschwindigkeiten viel langsamer sind als bei BIOS-Versionen vor dem BIOS 2.35.

UMFANG
Systeme:
  • HP Z8 G4 Workstation
Betriebssysteme:
  • Nicht betriebssystemspezifisch
LÖSUNG
Lösen Sie das Problem wie folgt. Gehen Sie zu den Treibern und der Software für das Z8 G4, die Sie unter Support auf HP.com finden, und laden Sie die BIOS-Version 2.47 oder höher herunter.

Beachten Sie, dass die Plattformen Z6 und Z4 G4 davon nicht betroffen sind.

Hardware platforms affected : HP Z8 G4 Workstation Configurable Material

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06590531

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.