• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Spectre x360 - 13-aw0025ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
8UK35EA
Produktname
HP Spectre x360 - 13-aw0025ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-1065G7 (1,3 GHz Basisfrequenz, bis zu 3,9 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 8 MB Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
16 GB LPDDR4-3200 SDRAM (integriert)
Grafikkarte
Intel® Iris® Plus Graphics
Festplatte
1 TB Intel® SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Randloses FHD IPS Display im Micro-Edge-Design, multitouchfähig, mit 33,8 cm (13,3 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung mit enspiegeltem Corning® Gorilla® Glass NBT™ sowie integriertem HP Sure View Blickschutz, 1000 Nits, 72 % NTSC (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2x2) und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Erweiterungsplätze
1 MicroSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2 USB 3.1 Gen 2 Type-C™ mit Thunderbolt™ 3 (40 Gbit/s Signalrate, Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Sleep and Charge); 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
30,6 x 19,45 x 1,69 cm
Gewicht
1,3 kg
Netzteil-Typ
Netzdapter, USB Type-C™, 65 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 4 Zellen, 60 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 19 Stunden und 15 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 16 Stunden
Kamera
HP TrueVision HD-IR-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
BANG & OLUFSEN; Zwei Lautsprecher; HP Audioverstärker 2.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
Alexa; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat