• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion Gaming - 17-cd0310ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
7JT67EA
Produktname
HP Pavilion Gaming - 17-cd0310ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i5-9300H (2,4 GHz Basisfrequenz, bis zu 4,1 GHz mit Intel® Turbo Boost Technologie, 8 MB Cache, 4 Cores)
Chipsatz
Intel® HM370
Arbeitsspeicher, standard
8 GB DDR4-2666 SDRAM (1 x 8 GB)
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
17.3" diagonal FHD IPS anti-glare micro-edge WLED (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 2 Type-C™ (10 Gbit/s Signalrate, Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Gen 1 Type-A (nur Datenübertragung); 1 HDMI; 1 AC Smart-Pin; 1 RJ-45; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
40,5 x 28,2 x 2,5 cm
Gewicht
Ab 2,74 kg
Netzteil-Typ
HP Smart-Netzteil mit 150 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 52,5 Wh, 3 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 8 Stunden und 45 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 7 Stunden
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
B&O, zwei Lautsprecher, HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat