• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06587205

Version: 1

HP ENVY 13, 13M X360 Convertible PCs - Computer mit installiertem 16 GB Speicher verfügen nur über 5,92 GB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 06-Mar-2020

Letzte Aktualisierung: : 06-Mar-2020

DESCRIPTION
Computer mit installiertem 16 GB Speicher verfügen nur über 5,92 GB verfügbaren Speicher. Computer mit installiertem 8 GB Speicher sind nicht betroffen.
Abbildung 1. 16 GB installiert (1), 5,92 GB verfügbar (2).

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Arbeitsspeicher:
Hynix H5ANAG6NCMR-VKC 16 GB 2666 DDR4
Computer:
  • HP ENVY 13-AR0000 X360 Convertible PC
  • HP ENVY 13M-AR0000 X360 Convertible PC
  • HP ENVY X360 – 13-AR0003AU
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 19H1 (Version 1903)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren Sie es, um das BIOS zu aktualisieren:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook (AMD-Prozessoren)
Version: F.19
Revision: A
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-ar0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 13m-ar0000 x360 Convertible PC, HP ENVY x360 - 13-ar0003au

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06562242

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.