• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06585711

Version: 1

HP ProBook 4xx G5-Notebooks - WOL funktioniert nach dem Einsetzen und Entfernen des Netzteils nicht

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Mar-2020

Letzte Aktualisierung: : 03-Mar-2020

DESCRIPTION
Wake-on-LAN (WOL) funktioniert nicht: Der Computer wird als Reaktion auf das Magic Packet nicht aktiviert. Dieser Fehler tritt auf, nachdem die folgende Sequenz durchgeführt wurde:
  1. Schalten Sie den Computer bei angeschlossenem Netzteil ein.
  2. Ziehen Sie das Netzkabel ab und fahren Sie dann den Computer herunter.
  3. Schließen Sie das Netzteil wieder an, während der Computer heruntergefahren ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
BIOS:
BIOS-Version 01.07.00 und frühere Versionen
Computer:
  • HP ProBook 430 G5-Notebook
  • HP ProBook 440 G5-Notebook
  • HP ProBook 450 G5-Notebook
  • HP ProBook 470 G5-Notebook
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Version 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Version 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Version 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Version 1607)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Version 1903)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu umgehen, deaktivieren Sie im BIOS die Option "Wake on LAN in Battery Mode" (Wake-on-LAN im Akkumodus):
  1. Schalten Sie den Computer ein oder starten Sie ihn neu.
  2. Drücken Sie F10, um das BIOS-Einrichtungsdienstprogramm zu öffnen.
  3. Wählen Sie Advanced (Erweitert) aus.
  4. Wählen Sie Boot Options (Startoptionen) aus.
  5. Deaktivieren Sie Wake on LAN in Battery Mode (Wake-on-LAN im Akkumodus).
  6. Wählen Sie Save (Speichern) aus.
  7. Wählen Sie Exit (Beenden) aus.
  8. Wählen Sie Yes (Ja) aus, um die Änderungen zu speichern und das BIOS zu schließen.
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um die Firmware zu aktualisieren.
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP-Firmware-Paket (Q85)
Version: 01.09.01
Revision: A
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06582292

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.