• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06585706

Version: 1

HP-USB-C-Dockingstations - Computers nimmt Betrieb aus Ruhezustand (S4) nicht wieder auf, wenn Netztaste an der Dockingstation gedrückt wird

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Mar-2020

Letzte Aktualisierung: : 03-Mar-2020

DESCRIPTION
Der Computer nimmt den Betrieb aus dem Ruhezustand S4 nicht wieder auf, wenn er angedockt ist. Dieses Problem tritt auf, wenn die Einstellungen für die Netztaste von der Standardeinstellung (Moderner Standby-Modus) in eine benutzerdefinierte Einstellung wie "Ruhezustand" (S4) geändert werden. Dieses Problem tritt zeitweise auf.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Dockingstations:
  • HP-Thunderbolt-Dockingstation
  • HP-USB-C-Dockingstation G4
  • HP-USB-C-Dockingstation G5
  • HP-USB-C-Dockingstation
Computer:
HP Elite Dragonfly-Notebook
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Version 1903)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
LÖSUNG
Starten Sie den Computer neu, um dieses Problem zu beheben.
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um das BIOS zu aktualisieren:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP-BIOS und -System-Firmware (R93)
Version: 01.04.02
Revision: V
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite Dragonfly Notebook PC, HP Thunderbolt Dock, HP USB-C Dock G4, HP USB-C Dock G5, HP USB-C Docking Station

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06572919

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.