• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP Deskjet, ENVY 6000 und 6400 - Erste Einrichtung des Druckers

Dieses Dokument bezieht sich auf HP DeskJet Plus Ink Advantage 6075, 6078, 6475, 6476, 6478, ENVY 6010E, 6020, 6020E, 6022, 6022E, 6030, 6030E, 6032, 6032E, 6034E, 6052, 6052E, 6055, 6055E, 6075E, 6420E, 6430E, 6432E, 6452E, 6455E, 6458E, 6475E, ENVY Pro 6420, 6422, 6430, 6432, 6452, 6455 und 6458 All-in-One Drucker.
Um einen Drucker zum ersten Mal einzurichten, packen Sie den Drucker aus, schließen Sie ihn an eine Stromquelle an, installieren Sie die HP Smart-App oder Software, verbinden Sie den Drucker mit dem Netzwerk, legen Sie Papier ein, setzen Sie die Tintenpatronen ein und richten Sie die Tintenpatronen aus.

Schritt 1: Entnehmen des Druckers aus der Verpackung

Nehmern Sie den Drucker aus der Verpackung und entfernen Sie dann das Verpackungsmaterial.
  1. Nehmen Sie den Drucker und das Netzkabel aus der Verpackung.
  2. Entfernen Sie jegliches Verpackungsmaterial und führen Sie es dem Recycling zu.
    All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet Plus Ink Advantage 6000 und HP ENVY 6000
    All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet Plus Ink Advantage 6400 und HP ENVY Pro 6400
    Entfernen des Klebebands vom Drucker
    Entfernen des Klebebands vom Drucker

Schritt 2: Anschließen des Druckers an eine Stromquelle

Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers an und stecken Sie das andere Ende des Kabels in eine Steckdose.
Der Drucker wird automatisch eingeschaltet.
All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet Plus Ink Advantage 6000 und HP ENVY 6000
All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet Plus Ink Advantage 6400 und HP ENVY Pro 6400
Anschließen des Netzkabels
Anschließen des Netzkabels

Schritt 3: Verbinden des Druckers

Die HP Smart-App oder HP Easy Start helfen Ihnen beim Einrichten des Druckers und beim Verbinden des Druckers mit einem Drahtlosnetzwerk (bevorzugt) oder beim Herstellen einer USB-Verbindung.
Wenn während der Installation der App oder der Software keine Anweisungen zur Hardwareeinrichtung angezeigt werden, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort. Anderenfalls ist die Einrichtung abgeschlossen.

Schritt 4: Einlegen von Papier und Einsetzen von Tintenpatronen

Legen Sie Normalpapier im Format US-Letter oder A4 in das Zufuhrfach ein und setzen Sie dann die Tintenpatronen ein, die mit dem Drucker geliefert wurden.
  1. Ziehen Sie das Zufuhrfach heraus.
    All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet Plus Ink Advantage 6000 und HP ENVY 6000
    All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet Plus Ink Advantage 6400 und HP ENVY Pro 6400
    Herausziehen des Zufuhrfachs
    Herausziehen des Zufuhrfachs
  2. Schieben Sie die Papierquerführungen an die Außenseiten des Zufuhrfachs.
    All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet Plus Ink Advantage 6000 und HP ENVY 6000
    All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet Plus Ink Advantage 6400 und HP ENVY Pro 6400
    Schieben der Papierquerführungen an die Außenseiten des Zufuhrfachs
    Schieben der Papierquerführungen an die Außenseiten des Zufuhrfachs
  3. Legen Sie einen Stapel weißes Normalpapier in das Zufuhrfach ein.
    All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet Plus Ink Advantage 6000 und HP ENVY 6000
    All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet Plus Ink Advantage 6400 und HP ENVY Pro 6400
    Einlegen von Papier
    Einlegen von Papier
  4. Schieben Sie die Papierquerführungen nach innen, bis sie die Kanten des Papiers berühren. Der Papierstapel sollte sich leicht entlang der Führungen bewegen können.
    All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet Plus Ink Advantage 6000 und HP ENVY 6000
    All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet Plus Ink Advantage 6400 und HP ENVY Pro 6400
    Schieben der Papierquerführungen nach innen
    Schieben der Papierquerführungen nach innen
  5. Schließen Sie das Zufuhrfach.
    All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet Plus Ink Advantage 6000 und HP ENVY 6000
    All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet Plus Ink Advantage 6400 und HP ENVY Pro 6400
    Schließen des Zufuhrfachs
    Schließen des Zufuhrfachs
  6. Heben Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen an, indem Sie in die Aussparungen an den Seiten des Druckers greifen, bis sie einrastet.
    Der Druckkopfwagen fährt etwas nach links.
    All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet Plus Ink Advantage 6000 und HP ENVY 6000
    All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet Plus Ink Advantage 6400 und HP ENVY Pro 6400
    Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
  7. Warten Sie, bis der Druckpatronenwagen zum Stillstand kommt und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
  8. Nehmen Sie eine Tintenpatrone aus der Verpackung. Stellen Sie sicher, dass Sie nur den schwarzen Kunststoff der Tintenpatrone berühren.
    Festhalten der Tintenpatrone an den Seiten
  9. Entfernen Sie die Schutzfolie von der Tintenpatrone und entsorgen oder recyceln Sie dann die Verpackung und die Schutzfolie.
      Vorsicht:
    Berühren Sie nicht die kupferfarbenen Kontakte oder die Tintendüsen. Durch das Berühren dieser Teile kann es zur Verstopfung der Düsen, zum Versagen des Tintensystems und zur Störung der elektrischen Leitfähigkeit kommen.
    Entfernen der Schutzfolie
  10. Setzen Sie die Tintenpatrone mit den Düsen zum Drucker hin in den entsprechenden Steckplatz ein und schließen Sie dann die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen, bis sie einrastet.
    Hinweis:
    Setzen Sie die Farbtintenpatrone links und die schwarze Tintenpatrone rechts ein.
    Einsetzen der Tintenpatronen
  11. Wiederholen Sie diese Schritte für die andere Tintenpatrone.
  12. Senken Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen ab und drücken Sie dann vorsichtig auf sie, um sie einzurasten.
    Hinweis:
    Wenn Sie während der Installation der App oder der Software keine Druckerausrichtung durchgeführt haben, druckt der Drucker automatisch die Ausrichtungsseite, nachdem 3 Seiten gedruckt wurden. Befolgen Sie die Anweisungen auf der Druckerausrichtungsseite, um die Ausrichtung abzuschließen.

Schritt 5: Registrieren bei HP Instant Ink (optional)

Der Drucker ist für HP Instant Ink qualifiziert, wodurch Sie Druckkosten und Zeit sparen können. Nach dem Registrieren überwacht der Drucker automatisch die Tintenfüllstände und HP Instant Ink sendet Ersatztintenpatronen, wenn die Tintenfüllstände niedrig sind.
Weitere Informationen erhalten Sie auf einer der folgenden Websites: