• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker - HP IFTTT Kanal unterbrochen

Dieses Dokument bezieht sich auf Drucker, die den IFTTT-Kanal verwenden.
Der HP Print If This Then That (IFTTT) wird am 17. März 2020 eingestellt.
Sie können Ihre bevorzugten IFTTT Aufgaben mithilfe der folgenden Aufgaben aus HP Softwarelösungen ersetzen.
IFTTT Aufgaben
HP Lösungen
  • Drucken von Fotos von einem mobilen Gerät.
  • Lösungen für das Drucken von Inhalten aus Cloud-Repositorys und sozialen Medien.
  • Automatisierung der Scan- und Druckfunktionen.
Erstellen Sie einen Smart Task in der HP Smart App.
Drucken Sie eine Einkaufsliste oder eine Aufgabenliste von Alexa.
Verwenden Sie die Fähigkeit des HP Druckers.
Wenden Sie sich an voice.print@hp.com, wenn Sie weitere Informationen zum Drucken mit Sprachanwendungen wünschen.