• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06557033

Version: 1

OMEN by HP 15, 17 Laptop - OMEN Command Center kann mit der „OMEN"-Taste auf der Tastatur nicht gestartet werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 06-Feb-2020

Letzte Aktualisierung: : 06-Feb-2020

DESCRIPTION
Das OMEN Command Center kann mit der OMEN-Taste auf der Tastatur nicht gestartet werden. Dieses Problem tritt bei Computern mit einer unabhängigen OMEN-Taste auf der Tastatur auf. Es wird dadurch verursacht, dass HP System Event Utility nicht korrekt installiert wurde.
OMEN-Taste auf der Tastatur.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • OMEN by HP 15-AX000 Laptop Serie
  • OMEN by HP 15-AX100 Laptop Serie
  • OMEN by HP 15-AX200 Laptop Serie
  • OMEN by HP 15-CE000 Laptop Serie
  • OMEN by HP 15-CE100 Laptop Serie
  • OMEN by HP 15-DC0000 Laptop Serie
  • OMEN by HP 15-DC1000 Laptop Serie
  • OMEN by HP 15-DH0000 Laptop Serie
  • OMEN by HP 17-AN000 Laptop Serie
  • OMEN by HP 17-AN100 Laptop Serie
  • OMEN by HP 17-CB0000 Laptop Serie
  • OMEN by HP 17-W000 Laptop Serie
  • OMEN by HP 17-W100 Laptop Serie
  • OMEN by HP 17-W200 Laptop Serie
  • OMEN X by HP 17-AP000 Laptop Serie
  • OMEN X by HP 17-AP200 Laptop Serie
  • OMEN X by HP 2S 15-DG0000 Laptop Serie
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Version 1903)
LÖSUNG
Verwenden Sie zur Problemlösung folgenden Link, um das HP System Event Utility aus dem Microsoft Store herunterzuladen und zu installieren.

Hardware platforms affected : OMEN X by HP 17-ap000 Laptop PC, OMEN X by HP 17-ap200 Laptop PC, OMEN X by HP 2S 15-dg0000 Laptop PC series, OMEN by HP 15-ax000 Laptop PC series, OMEN by HP 15-ax100 Laptop PC series, OMEN by HP 15-ax200 Laptop PC series, OMEN by HP 15-ce000 Laptop PC series, OMEN by HP 15-ce100 Laptop PC series, OMEN by HP 15-dc0000 Laptop PC series, OMEN by HP 15-dc1000 Laptop PC series, OMEN by HP 15-dh0000 Laptop PC series, OMEN by HP 17-an000 Laptop PC, OMEN by HP 17-an100 Laptop PC, OMEN by HP 17-cb0000 Laptop PC, OMEN by HP 17-w000 Laptop PC series, OMEN by HP 17-w100 Laptop PC series, OMEN by HP 17-w200 Laptop PC series

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06543060

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.