• Informationen
    CORONAVIRUS (COVID19) Auswirkung:

Wir haben längere Wartezeiten als erwartet, um einen Agenten zu erreichen. Verwenden Sie bitte für einen schnelleren Service unsere digitale Lösungen wie die Tools für Virtual Agent und Diagnose oder benutzen Sie Ihr HP Konto. Kunden von Instant Ink besuchen bitte instantink.com.

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Einrichten von "Mein Dashboard" für personalisierten Support

Mit "Mein Dashboard" können Sie schnell auf die Optionen des HP Kundensupports für das HP-Gerät zugreifen, etwa Garantie- und Geräteinformationen, Software und Treiber, Fehlerbehebung und Kontaktdaten.
Hinweis:
Die Supportoptionen, für die Sie sich bei Ihrem HP-Konto anmelden müssen, sind durch das Symbol Anmelden gekennzeichnet.

Schritt 1: Registrieren eines HP-Kontos

Registrieren Sie ein HP-Konto, um über "Mein Dashboard" auf die Support-Optionen zuzugreifen. Wenn Sie bereits über ein HP-Konto verfügen, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
Hinweis:
HP Kundensupport, HP Smart (vormals HP Connected) und HP Instant Ink-Web-Dienste verwenden alle dieselbe HP-Kontoanmeldung. Sie müssen nicht für jeden Dienst ein neues Konto erstellen.
  1. Rufen Sie HP Kundensupport auf und klicken Sie dann oben auf der Seite auf Registrieren.
    Klicken auf "Registrieren"
  2. Wählen Sie Persönliches Konto erstellen oder Geschäftskonto erstellen aus.
    Registrierungsoptionen
  3. Geben Sie die angeforderten Informationen ein und klicken Sie dann auf Registrieren.
    Klicken auf "Registrieren"
  4. Bestätigen Sie bei entsprechender Aufforderung Ihre E-Mail-Adresse, um die Registrierung abzuschließen.

Schritt 2: Hinzufügen eines Geräts zu "Mein Dashboard"

Melden Sie sich bei Ihrem HP-Konto an und fügen Sie dann ein Gerät zum Dashboard hinzu.
  1. Rufen Sie HP Kundensupport auf und klicken Sie dann oben auf der Seite auf Anmelden.
    Klicken auf "Registrieren"
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie dann auf Mein Dashboard.
    Klicken auf "Mein Dashboard"
  3. Fügen Sie das Gerät hinzu.
    • Klicken Sie auf Jetzt identifizieren und klicken Sie dann neben dem Gerät auf Dieses Gerät zu 'Mein Dashboard' hinzufügen.
      Oder
    • Geben Sie die Seriennummer ein und klicken Sie dann auf Gerät hinzufügen.
    Seite "Gerät hinzufügen"
  4. Wenn "Mein Dashboard" nicht automatisch angezeigt wird, klicken Sie auf Mein Dashboard, um auf die Optionen für Support und Fehlerbehebung zuzugreifen.
    "Mein Dashboard" mit Optionen für den Geräte-Support