• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

OMEN by HP 15-dc1173ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
9QT68EA
Produktname
OMEN by HP 15-dc1173ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-9750H (2.6 GHz base frequency, up to 4.5 GHz base with Intel® Turbo Boost Technology, 12 MB cache, 6 cores)
Chipsatz
Intel® HM370
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-2666 SDRAM (2 x 8 GB)
Grafikkarte
Intel® UHD Graphics 630
Festplatte
1 TB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optical drive not included
Bildschirm
39.6 cm (15.6") diagonal FHD 144 Hz IPS anti-glare micro-edge WLED-backlit (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® and Bluetooth® 5 Combo (Supporting Gigabit file transfer speeds)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 2 Type-C™ mit Thunderbolt™ 3 (40 Gbit/s Signalrate, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 Type-A; 1 RJ-45; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 Mikrofon; 1 AC Smart-Pin; 1 Mini DisplayPort™
Mindestabmessungen (B x T x H)
36 x 26,3 x 2,6 cm
Gewicht
2,32 kg
Netzteil-Typ
200 W Smart AC power adapter
Batterie-Typ
4-cell, 70 Wh Li-ion polymer
Kamera
HP Wide Vision HD Camera with integrated dual array digital microphone
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen, zwei Lautsprecher, HP Audio Boost, DTS Headphone:X™ Unterstützung

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix (30-day free trial offer)
Software - Produktivität und Finanzierung
1 month trial for new Microsoft Office 365 customers