• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY x360 - 15-ds0503nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
8PU33EA
Produktname
HP ENVY x360 - 15-ds0503nz
Mikroprozessor
AMD Ryzen™ 3 3300U with Radeon™ Vega 6 Graphics (2.1 GHz base clock, up to 3.5 GHz max boost clock, 6 MB cache, 4 cores)
Chipsatz
AMD Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
8 GB DDR4-2400 SDRAM (2 x 4 GB)
Grafikkarte
AMD Radeon™ Vega 6 Graphics
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optical drive not included
Bildschirm
39.6 cm (15.6") diagonal FHD IPS anti-glare micro-edge WLED-backlit touch screen (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Realtek 802.11b/g/n/a/ac (2x2) and Bluetooth® 4.2 combo
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (5 Gbit/s Signalrate, Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (nur Datenübertragung); 1 AC Smart-Pin; 1 HDMI; 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
35,9 x 24,6 x 1,72 cm
Gewicht
2,05 kg
Netzteil-Typ
65 W AC power adapter
Batterie-Typ
4-cell, 55.67 Wh Li-ion
Kamera
HP Wide Vision HD Camera with integrated dual array digital microphone
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen, zwei Lautsprecher, HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix (30-day free trial offer)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat