• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY - 13-aq1450ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
9CL31EA
Produktname
HP ENVY - 13-aq1450ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i5-10210U (1,6 GHz Basisfrequenz, bis zu 4,2 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 6 MB Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
8 GB DDR4-2400 SDRAM (integriert)
Grafikkarte
Intel® UHD Graphics
Festplatte
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
33.8 cm (13.3") diagonal FHD IPS BrightView micro-edge WLED-backlit, 300 nits, 72% NTSC (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2x2) und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Erweiterungsplätze
1 MicroSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (5 Gbit/s Signalrate, Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.2, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (nur Datenübertragung); 1 AC Smart-Pin; 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
30,7 x 21,15 x 1,47 cm
Gewicht
1,27 kg
Netzteil-Typ
AC-Netzteil, 65 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 4 Zellen, 53 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 20 Stunden
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 18 Stunden und 15 Minuten
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
BANG & OLUFSEN; Vier Lautsprecher; HP Audioverstärker 2.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
Alexa; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix (30-tägiges kostenloses Probeangebot)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat