• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion x360 - 14-dh1350ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
8UP84EA
Produktname
HP Pavilion x360 - 14-dh1350ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i5-10210U (1.6 GHz base frequency, up to 4.2 GHz base with Intel® Turbo Boost Technology, 6 MB cache, 4 cores)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-2666 SDRAM (1 x 16 GB)
Grafikkarte
  • Intel® UHD Graphics
  • Integrated
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optical drive not included
Bildschirm
35.6 cm (14") diagonal FHD IPS micro-edge WLED-backlit multitouch-enabled edge-to-edge glass, 250 nits, 45% NTSC (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Realtek RTL8821CE 802.11b/g/n/ac (1x1) and Bluetooth® 4.2 Combo
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (nur Datenübertragung, 5 Gbit/s Signalrate); 2 USB 3.1 Gen 1 Type-A (nur Datenübertragung); 1 AC Smart-Pin; 1 HDMI 1.4; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
32,4 x 22,29 x 2,05 cm
Gewicht
1,58 kg
Netzteil-Typ
45 W Smart AC power adapter
Batterie-Typ
3-cell, 41 Wh Li-ion
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 13 Stunden und 15 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 11 Stunden und 15 Minuten
Kamera
HP Wide Vision HD Camera with integrated dual array digital microphone
Audio-Merkmale
B&O; Zwei Lautsprecher; HP Audioverstärker 1.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
Alexa; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix (30-day free trial offer)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat