• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC beheben – Klick hier

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Technische Daten des OMEN by HP Obelisk Desktop PC - 875-1050NG

TracerS-Gehäuse

Hauptplatine

Prozessor

Speicher

Grafik

Sound/Audio

Netzwerk

Festplatten

CD-/DVD-Laufwerk

Computergehäuse

Netzteil

E/A-Anschlüsse

Tastatur, Maus und Eingabegeräte

Software

Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet technische Daten und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen wird werksseitig oder vom Serviceanbieter möglicherweise eine Komponente eingesetzt, die den aufgeführten technischen Daten entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.