• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06510786

Version: 1

HP EliteDesk 800 G5, EliteOne 800, 1000 G2, G5, ProDesk 600 G5 Desktop-PCs - Computer kann über Remote-Verbindung nicht aktiviert werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 22-Nov-2019

Letzte Aktualisierung: : 22-Nov-2019

DESCRIPTION
Der Computer lässt sich nicht von einer Remote-Verbindung aus dem Ruhezustand (S4) oder dem Energiesparmodus (S5) aktivieren. Dieses Problem tritt auf, wenn die Intel Wireless Active Management Technology (WiAMT) vom 802.11ax Wireless Access Points getrennt wird. Das Problem tritt auf, weil zwischen der vorherigen Version der Management Engine Firmware und dem 802.11ax-Zugangspunkt ein Kompatibilitätsproblem besteht.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Treiber/Firmware:
2018 Intel Management Engine Firmware, Version 12.0.34.1425
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteDesk 800 G5 Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 800 G5 Small-Form-Factor-PC
  • HP EliteDesk 800 G5 Tower PC
  • HP EliteOne 1000 G2 23,8 Zoll All-in-One Business-PC
  • HP EliteOne 1000 G2 23,8 Zoll All-in-One Business-PC mit Touch-Funktion
  • HP EliteOne 1000 G2 27 Zoll 4K UHD All-in-One Business-PC
  • HP EliteOne 1000 G2 34 Zoll Curved All-in-One Business-PC
  • HP EliteOne 800 G5 23,8 Zoll Healthcare Edition All-in-One
  • HP EliteOne 800 G5 23,8 Zoll All-in-One
  • HP ProDesk 600 G5 Desktop-Mini-PC
  • HP ProDesk 600 G5 Microtower-PC
  • HP ProDesk 600 G5 Microtower-PC (mit PCI-Steckplatz)
  • HP ProDesk 600 G5 Small-Form-Factor-PC
  • HP ProOne 600 G5 All-in-One Business PC 21,5 Zoll
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Version 1903)
LÖSUNG
Laden Sie zum Beheben dieses Problems das entsprechende SoftPaq herunter und installieren Sie es.
Betroffene Plattformen
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP EliteDesk 800 G5 Desktop-Mini-PC
HP BIOS und System-Firmware (R21)
Version: 02.03.01
Revision: A
Betroffene Plattformen
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP EliteDesk 800 G5 Tower-PC HP EliteDesk 800 G5 Small-Form-Factor-PC
HP BIOS und System-Firmware (R01)
Version: 02.03.01
Revision: A
Betroffene Plattformen
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP EliteOne 800 G5 23,8 Zoll All-in-One PC
HP BIOS und System-Firmware (R11)
Version: 02.03.01
Revision: A
Betroffene Plattformen
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP EliteOne 1000 G2 23,8 Zoll All-in-One Business-PC
HP EliteOne 1000 G2 23,8 Zoll All-in-One Business-PC mit Touch-Funktion
HP EliteOne 1000 G2 27 Zoll 4K UHD All-in-One Business-PC
HP EliteOne 1000 G2 34 Zoll Curved All-in-One Business-PC
HP Firmware-Paket (Q10)
Version: 02.09.01
Revision: A
Betroffene Plattformen
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP ProDesk 600 G5 Desktop-Mini-PC
HP ProDesk 600 G5 Microtower-PC
HP BIOS und System-Firmware (R02)
Version: 02.03.01
Revision: A
Betroffene Plattformen
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP ProDesk 600 G5 Small-Form-Factor-PC
HP BIOS und System-Firmware (R07)
Version: 02.03.01
Revision: A
Betroffene Plattformen
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP ProDesk 600 G5 Desktop-Mini-PC
HP BIOS und System-Firmware (R22)
Version: 02.03.01
Revision: A
Betroffene Plattformen
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP ProOne 600 G5 All-in-One Business PC 21,5 Zoll
HP BIOS und System-Firmware (R12)
Version: 02.03.01
Revision: A

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G5 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G5 Tower PC, HP EliteOne 1000 G2 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 23.8-in Touch All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 27-in 4K UHD All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 34-in Curved All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G5 23.8-in Healthcare Edition All-in-One, HP EliteOne 800 G5 23.8-inch All-in-One, HP ProDesk 600 G5 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G5 Microtower PC, HP ProDesk 600 G5 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G5 Small Form Factor PC, HP ProOne 600 G5 21.5-in All-in-One Business PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06506517

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.