• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP 340S G7-Notebook - Technische Daten

Geräteabbildung

HP 340S G7-Notebook

Betriebssysteme

Spezifikation
Beschreibung
Vorinstalliert
Windows 10 Pro 64 (nur National Academic)
Hinweis:
Einige Geräte für die akademische Verwendung werden mit der Windows 10 Anniversary Edition automatisch auf Windows 10 Pro Education aktualisiert. Die Funktionen variieren.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home 64, einsprachig
Hinweis:
Nicht alle Funktionen sind in allen Editionen oder Versionen von Windows enthalten. Auf Ihrem System sind möglicherweise aufgerüstete und/oder separat gekaufte Hardware, Treiber, Software oder eine BIOS-Aktualisierung erforderlich, um die Funktionen von Windows in vollem Umfang nutzen zu können. Automatische Aktualisierungen für Windows 10 sind immer aktiviert. Für Aktualisierungen fallen im Laufe der Zeit möglicherweise Gebühren seitens des Internetdienstanbieters an und es können zusätzliche Anforderungen gelten.
FreeDOS 1.2
Hinweis:
Gemäß der Microsoft-Support-Richtlinie unterstützt HP das Betriebssystem Windows 8 oder Windows 7 nicht auf Geräten, die mit Intel- und AMD-Prozessoren der 7. Generation oder höher konfiguriert sind, und bietet auch keine Treiber für Windows 8 oder Windows 7 an.

Prozessoren

Spezifikation
Beschreibung
Intel Core i7-1065G7-Prozessor
1,3 GHz Basisfrequenz, bis zu 3,5 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik
8 MB Cache und 4 Kerne
Intel Iris Plus Graphics
Intel Core i5-1035G1-Prozessor
1 GHz Basisfrequenz, bis zu 3,6 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik
6 MB Cache und 4 Kerne
Intel UHD Graphics
Intel Core i3-1005G1-Prozessor
1,2 GHz Basisfrequenz, bis zu 3,4 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik
4 MB Cache und 2 Kerne
Intel UHD Graphics
Chipsatz
In Prozessor integriert
Hinweis:
Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technik. Die tatsächliche Leistung und die tatsächliche Taktfrequenz variieren je nach Auslastung durch Anwendungen und Hardware- und Softwarekonfiguration. Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.
Die Prozessorgeschwindigkeit gilt für den Modus mit maximaler Leistung. Im Akkuoptimierungsmodus wird der Prozessor mit niedrigeren Geschwindigkeiten betrieben.

Grafik

Spezifikation
Beschreibung
Integriert
Intel Iris Plus Graphics
Intel UHD Graphics
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition- (HD-)Inhalte erforderlich.
Unterstützt
HD-Decodierung
DirectX 12
HDMI 1.4b

Display

Spezifikation
Beschreibung
Ohne Touch-Funktion
Blendfreies 35,56-cm-(14,0-Zoll-)FHD-IPS-Slim-Flat-Display mit eDP und WLED-Hintergrundbeleuchtung, 250 cd/m², 45 % NTSC (1920 x 1080)
Blendfreies 35,56-cm-(14,0-Zoll-)HD-SVA-Slim-Flat-Display mit WLED-Hintergrundbeleuchtung, 220 cd/m², 45 % NTSC (1366 x 768)
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition- (HD-)Inhalte erforderlich.
Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbtiefeneinstellungen ab.

Speicher/Laufwerke

Spezifikation
Beschreibung
Primärer Speicher auf M.2-Solid-State-Laufwerk
512-GB-PCIe-3-x4-NVMe-M.2- und Solid-State-Laufwerk, 32 GB, 3D XPoint
512-GB-PCIe-NVMe-M.2-Solid-State-Laufwerk
256-GB-PCIe-NVMe-M.2-Solid-State-Laufwerk
256-GB-PCIe-3-x4-NVMe-M.2- und Solid-State-Laufwerk, 16 GB, 3D XPoint
128-GB-M.2-SATA-3-TLC-Solid-State-Laufwerk
Hinweis:
Für Solid-State-Laufwerke oder Festplatten gilt: 1 GB = 1 Milliarde Byte. 1 TB = 1 Billion Byte. Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. Bis zu 30 GB sind (bei Windows 10) für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.

Arbeitsspeicher

Spezifikation
Beschreibung
Standard
DDR4-2666-SDRAM
Unterstützt Dual-Channel-Speicher
2 Dual-Channel-SO-DIMM-Steckplätze (beide Steckplätze sind für den Kunden zugänglich/vom Kunden aufrüstbar)
Konfigurationen
16 GB DDR4-2666-SDRAM (2 x 8 GB)
12 GB DDR4-2666 SDRAM (1 x 8 GB und 1 x 4 GB)
8 GB DDR4-2666-SDRAM (1 x 8 GB)
8 GB DDR4-2666-SDRAM (2 x 4 GB)
4 GB DDR4-2666-SDRAM (1 x 4 GB)
Maximal
16 GB
Hinweis:
Da manche Speichermodule anderer Hersteller nicht dem Branchenstandard entsprechen, wird empfohlen, ausschließlich Arbeitsspeicher der Marke HP zu verwenden, damit die Kompatibilität gesichert ist. Wenn verschiedene Speichergeschwindigkeiten miteinander kombiniert werden, arbeitet das System mit der niedrigeren Speichergeschwindigkeit.

Anschlüsse/Steckplätze

Spezifikation
Beschreibung
Anschlüsse
1 USB-3.1-Typ-C-Gen-1-Anschluss
2 USB-3.1-Typ-A-Gen-1-Anschlüsse
1 HDMI-1.4-Anschluss
1 Kombibuchse für Kopfhörer/Mikrofon
1 Wechselstromanschluss
Hinweis:
HDMI-Kabel separat erhältlich.
Steckplatz
1 Kartenlesegerät für digitale Medien verschiedener Formate
Hinweis:
Unterstützt SD, SDHC und SDXC.

Netzwerk/Kommunikation

Spezifikation
Beschreibung
Wireless-LAN (WLAN)
Intel-Dual-Band-Wireless-AC-AX201-Wi-Fi- und -Bluetooth-5-Kombikarte, nicht vPro
Realtek-802.11ac-(2x2-)WLAN- und -Bluetooth-5-Kombikarte (mit MU-/MIMO-Unterstützung)
Hinweis:
Ein WLAN-Zugangspunkt und ein Internetdienst sind erforderlich, jedoch nicht im Lieferumfang enthalten. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless-Zugangspunkte ist eingeschränkt. Wi-Fi 6 ist abwärtskompatibel mit vorherigen Spezifikationen von 802.11. Die Spezifikationen für 802.11ax-WLAN sind Entwürfe und sind noch nicht endgültig. Wenn die endgültigen Spezifikationen von den Entwürfen abweichen, kann das Notebook möglicherweise nicht mit anderen 802.11ax-Geräten kommunizieren.
Miracast
Native Miracast-Unterstützung

Audio/Multimedia

Spezifikation
Beschreibung
Audio
2 integrierte Stereolautsprecher
Integriertes Dual-Array-Mikrofon
Kamera
720p-HD-Kamera
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition- (HD-)Inhalte erforderlich.

Tastaturen/Zeigegeräte/Funktionstasten

Spezifikation
Beschreibung
Tastatur
Tastatur in voller Größe im Island-Style-Design mit Hintergrundbeleuchtung (optional)
Zeigegerät
Clickpad mit Unterstützung für Multi-Touch-Gesten
Funktionstasten
Funktionstasten
ESC – Nicht belegt
F1 – Systeminformationen
F2 – Helligkeit verringern
F3 – Helligkeit erhöhen
F4 – Display umschalten
F5 – Hintergrundbeleuchtung ein-/ausschalten (für Tastatur mit Hintergrundbeleuchtung) oder nicht belegt
F6 – Lautsprecher stummschalten
F7 – Lautstärke verringern
F8 – Lautstärke erhöhen
F9 – Zurückspulen
F10 – Wiedergabe starten oder beenden
F11 – Schneller Vorlauf
F12 – Flugzeugmodus (Wireless-Funktion aktivieren oder deaktivieren)

Software/Sicherheit

Spezifikation
Beschreibung
Vorinstallierte Software
HP Support Assistant (erfordert Windows und Internetzugang)
Office kaufen (separat erhältlich)
Sicherheit
Trusted Platform Module (TPM) 2.0
Common Criteria EAL4+-zertifiziert
Fingerabdrucksensor (optionales Merkmal)

Stromversorgung

Spezifikation
Beschreibung
Netzteil
Netzteile
Externes HP Smart-65-W-Netzteil
Externes HP Smart-65-W-EM-Netzteil
Hinweis:
Der Akku wird in 30 Minuten bis zu 50 % wieder geladen, wenn das System ausgeschaltet ist oder sich im Standby-Modus befindet. Nachdem beim Laden eine Kapazität von 50 % erreicht wurde, wird der Ladevorgang in normaler Geschwindigkeit beendet. Die Ladezeit kann aufgrund der Systemtoleranz um ±10 % schwanken.
Externes HP Smart-45-W-Netzteil
Hinweis:
Die Verfügbarkeit variiert möglicherweise je nach Land/Region.
Netzkabel
3-poliger Stecker – 1 m
Primärer Akku
HP-Lithium-Ionen-Akku (41 Wh) mit 3 Zellen mit langer Lebensdauer
Hinweis:
Der Akku ist integriert und kann nicht vom Kunden ersetzt werden.
Akkugewicht
0,195 kg

Abmessungen und Gewicht

Spezifikation
Gewicht
Ab 1,47 kg (ohne Netzteil)
Hinweis:
Das Gewicht variiert je nach Konfiguration und Komponenten.
Abmessungen (B x T x H)
22,58 x 32,41 x 1,78 cm