• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook - 15s-fq0204nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
8NG37EA
Produktname
HP Notebook - 15s-fq0204nz
Mikroprozessor
Intel® Celeron® N4000 (1,1 GHz Basisfrequenz, bis zu 2,6 GHz Burst-Frequenz, 4 MB Cache, 2 Cores)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2400 SDRAM, 4 GB (1 x 4 GB)
Grafikkarte
Intel® UHD Grafikkarte 600
Festplatte
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes FHD-SVA-Display, Micro-Edge-Design, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Realtek Wi-Fi 5 (2x2) und Bluetooth® 5 Kombikarte
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (nur Datenübertragung, 5 Gbit/s Signalrate); 2 USB 3.1 Gen 1 Type-A (nur Datenübertragung); 1 AC Smart-Pin; 1 HDMI 1.4b-Anschluss; 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
35,85 x 24,2 x 1,79 cm
Gewicht
1,65 kg
Netzteil-Typ
Smart-Netzteil mit 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 41 Wh
Kamera
HP TrueVision HD-Kamera mit integriertem Dual Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Zwei Lautsprecher

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home in S mode
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix (30-tägiges kostenloses Probeangebot)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat