• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP 280 G4 Small Form Factor Business PC - Technische Daten

Geräteabbildung

HP 280 G4 Small Form Factor Business PC

Betriebssysteme

Spezifikation
Beschreibung
Vorinstalliert (Windows)
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Hinweis:
Nicht alle Funktionen sind in allen Editionen oder Versionen von Windows enthalten. Auf Ihrem System sind möglicherweise aufgerüstete und/oder separat gekaufte Hardware, Treiber, Software oder ein BIOS-Update erforderlich, um die Funktionen von Windows in vollem Umfang nutzen zu können. Automatische Aktualisierungen für Windows 10 sind immer aktiviert. Für Aktualisierungen fallen im Laufe der Zeit möglicherweise Gebühren seitens des Internetdienstanbieters an und es können zusätzliche Anforderungen gelten.
Vorinstalliert (andere)
FreeDOS 1.2
Hinweis:
Gemäß der Microsoft-Support-Richtlinie unterstützt dieses Gerät Windows 8 oder Windows 7 nicht. HP unterstützt das Betriebssystem Windows 8 oder Windows 7 nicht auf Geräten, die mit Intel- und AMD-Prozessoren der 7. Generation oder höher konfiguriert sind, und bietet auch keine Treiber für Windows 8 oder Windows 7 an.

Prozessoren

Spezifikation
Beschreibung
Intel Celeron G4900
54 W
3,1 GHz Basisfrequenz
Übertragungsrate von 2400 MHz
2 MB Cache, 2 Kerne
Intel Celeron G4930
54 W
3,2 GHz Basisfrequenz
Übertragungsrate von 2400 MHz
2 MB Cache, 2 Kerne
Intel Pentium G5400
54 W
3,7 GHz Basisfrequenz
Übertragungsrate von 2400 MHz
4 MB Cache, 2 Kerne
Intel Pentium G5420
54 W
3,8 GHz Basisfrequenz
Übertragungsrate von 2400 MHz
4 MB Cache, 2 Kerne
Intel Pentium G5500
54 W
3,8 GHz Basisfrequenz
Übertragungsrate von 2400 MHz
4 MB Cache, 2 Kerne
Intel Pentium G5600
54 W
3,9 GHz Basisfrequenz
Übertragungsrate von 2400 MHz
4 MB Cache, 2 Kerne
Intel Pentium G5620
54 W
3,8 GHz Basisfrequenz
Übertragungsrate von 2400 MHz
4 MB Cache, 2 Kerne
Intel Core i3-8100
65 W
3,6 GHz Basisfrequenz
Übertragungsrate von 2400 MHz
6 MB Cache, 4 Kerne
Intel Core i5-8400
65 W
2,8 GHz Basisfrequenz
Übertragungsrate von 2666 MHz
Turbo Boost-Technik bis zu 4 GHz
9 MB Cache, 6 Kerne
Intel Core i5-8500
65 W
3,0 GHz Basisfrequenz
Übertragungsrate von 2666 MHz
Turbo Boost-Technik bis zu 4,1 GHz
9 MB Cache, 6 Kerne
Intel Core i7-8700
65 W
3,2 GHz Basisfrequenz
Übertragungsrate von 2666 MHz
Turbo Boost-Technik bis zu 4,6 GHz
12 MB Cache, 6 Kerne
Intel Core i3-9100
65 W
3,6 GHz Basisfrequenz
Übertragungsrate von 2400 MHz
Turbo Boost-Technik bis zu 4,2 GHz
6 MB Cache, 4 Kerne
Intel Core i3-9300
65 W
3,7 GHz Basisfrequenz
Übertragungsrate von 2400 MHz
Turbo Boost-Technik bis zu 4,3 GHz
8 MB Cache, 4 Kerne
Intel Core i5-9400
65 W
2,9 GHz Basisfrequenz
Übertragungsrate von 2666 MHz
Turbo Boost-Technik bis zu 4,1 GHz
9 MB Cache, 6 Kerne
Hinweis:
Nur in ausgewählten Regionen verfügbar.
Intel Core i5-9400F
65 W
2,9 GHz Basisfrequenz
Übertragungsrate von 2666 MHz
Turbo Boost-Technik bis zu 4,1 GHz
9 MB Cache, 6 Kerne
Intel Core i5-9500
65 W
3 GHz Basisfrequenz
Übertragungsrate von 2666 MHz
Turbo Boost-Technik bis zu 4,4 GHz
9 MB Cache, 6 Kerne
Intel Core i5-9500F
65 W
3 GHz Basisfrequenz
Übertragungsrate von 2666 MHz
Turbo Boost-Technik bis zu 4,4 GHz
9 MB Cache, 6 Kerne
Intel Core i5-9600
65 W
3,1 GHz Basisfrequenz
Übertragungsrate von 2666 MHz
Turbo Boost-Technik bis zu 4,6 GHz
9 MB Cache, 6 Kerne
Intel Core i7-9700
65 W
3 GHz Basisfrequenz
Übertragungsrate von 2666 MHz
Turbo Boost-Technik bis zu 4,7 GHz
12 MB Cache, 8 Kerne
Chipsatz
Chipsatz Intel B365
Hinweis:
Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technik. 64-Bit-Computersystem erforderlich. Die tatsächliche Leistung und die tatsächliche Taktfrequenz variieren je nach Auslastung durch Anwendungen und Hardware- und Softwarekonfiguration. Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.

Grafik

Spezifikation
Beschreibung
Integriert
Intel UHD Graphics 630 (in Intel Core i9-/i8-/i7-/i5-/i3-Prozessoren integriert)
Intel UHD Graphics 610 (in Pentium- und Celeron-Prozessoren integriert)
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition-Inhalte (HD) erforderlich.
Integrierte Intel WiDi-Software ist nur bei ausgewählten Modellen verfügbar und erfordert einen separat erworbenen Projektor, TV- oder Computermonitor mit integriertem oder externem WiDi-Empfänger. Externe WiDi-Empfänger stellen über ein ebenfalls separat erworbenes Standard-VGA-/-HDMI-Kabel eine Verbindung zum Projektor, TV-Gerät oder Computermonitor her.
Separat
AMD Radeon R7 430, 2 GB
NVIDIA GeForce GT730, 2 GB

Arbeitsspeicher

Spezifikation
Beschreibung
Typ
DDR4-2666 (Datenübertragungsraten bis zu 2666 MT/s)
Maximal
32 GB Kapazität
Anzahl der Steckplätze
(2) DIMM
Konfigurationen
4 GB Gesamtsystemspeicher (1 x 4 GB)
8 GB Gesamtsystemspeicher (2 x 4 GB)
8 GB Gesamtsystemspeicher (1 x 8 GB)
16 GB Gesamtsystemspeicher (2 x 8 GB)
16 GB Gesamtsystemspeicher (1 x 16 GB)
Hinweis:
Bei Systemen, die mit einem Speicher von mehr als 3 GB und einem 32-Bit-Betriebssystem konfiguriert sind, ist aufgrund von Anforderungen durch die Systemressourcen möglicherweise nicht der gesamte Speicher verfügbar. Zum Adressieren von mehr als 4 GB Arbeitsspeicher ist ein 64-Bit-Betriebssystem erforderlich. Arbeitsspeichermodule unterstützen Datenübertragungsraten von bis zu 2666 MT/s. Die tatsächliche Datenübertragungsrate ist vom konfigurierten Prozessor des Systems abhängig. Unterstützte Datenübertragungsraten des Arbeitsspeichers finden Sie in den Prozessorspezifikationen.

Speicher

Spezifikation
Beschreibung
Festplatten
500-GB-7200-U/min-SATA-Festplatte
1-TB-7200-U/min-SATA-Festplatte
2-TB-7200-U/min-SATA-Festplatte
Solid-State-Laufwerke
128-GB-SATA-3-(6,0-Gbit/s-)6,35-cm-(2,5-Zoll-)TLC-Solid-State-Laufwerk
256-GB-SATA-3-(6,0-Gbit/s-)6,35-cm-(2,5-Zoll-)TLC-Solid-State-Laufwerk
128-GB-M.2-2280-PCIe-NVMe-Laufwerk
256-GB-M.2-2280-PCIe-NVMe-Laufwerk
512-GB-M.2-2280-PCIe-NVMe-Laufwerk
Lesegerät für SD-Karten
Lesegerät für SD-Karten SD/SDHC/SDXC (Karte separat erhältlich)
Optische Laufwerke
HP 9,5-mm-DVD-ROM-Laufwerk
HP 9,5-mm-DVD-Brenner
Hinweis:
Bei optischen Laufwerken handelt es sich um optionale oder Add-on-Merkmale. Die Duplizierung von urheberrechtlich geschütztem Material ist strengstens untersagt. Die tatsächlichen Geschwindigkeiten können variieren. Die Double-Layer-Medienkompatibilität variiert je nach Heim-DVD-Playern und DVD-ROM-Laufwerken stark.
Hinweis:
Für Festplatten und Solid-State-Laufwerke gilt 1 GB = 1 Milliarde Byte und 1 TB = 1 Trillion Byte. Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. Bis zu 36 GB (bei Windows 10) auf der Systemfestplatte sind für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.

Audio/Multimedia

Spezifikation
Beschreibung
Typ
Integriertes High-Definition-Audio
Realtek ALC3601
Kombibuchse (Kopfhörer/Mikrofon) vorn für die Unterstützung von CTIA
Line-in-/Line-out-Buchsen hinten

Netzwerk

Spezifikation
Beschreibung
Ethernet (RJ-45)
Integriert
10/100/1000M GbE LAN
Drahtlos
Intel-802.11a/b/g/n/ac-(1x1-)Wi-Fi- und Bluetooth-4.2-Kombikarte
Hinweis:
Ein Wireless-Zugangspunkt und ein Internetdienst sind erforderlich, jedoch nicht im Lieferumfang enthalten. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless-Zugangspunkte ist eingeschränkt. Die Spezifikationen für 802.11ac-WLAN sind Entwürfe und sind noch nicht endgültig. Wenn die endgültigen Spezifikationen von den Entwürfen abweichen, kann das Gerät möglicherweise nicht mit anderen 802.11ac-WLAN-Geräten kommunizieren.

Anschlüsse/Steckplätze/Schächte

Spezifikation
Beschreibung
E/A-Anschlüsse vorn
(4) USB-3.1-Gen-1-Anschlüsse
(1) Kombi-Buchse für Kopfhörer/Mikrofon
(1) Netztaste
(1) SD-Medienkartenlesegerät
E/A-Anschlüsse hinten
(1) RJ-45-Netzwerkanschluss
(1) Netzkabelanschluss
(4) USB-2.0-Anschlüsse
(1) paralleler Anschluss (optional über PCIe-x1-Steckplatz)
(4) serieller Anschlüsse (optional über PCIe-Steckplatz)
(1) Audiomikrofoneingang
(1) Audio Line-out
(1) Audio-Line-in
(1) VGA-Anschluss
(1) HDMI
Hinweis:
VGA- und HDMI-Anschlüsse sind verdeckt, wenn das Gerät mit einem Prozessor ohne internen Grafikchip konfiguriert ist.
Interne E/A-Anschlüsse
1 PCI-Express-x16-Steckplatz
1 PCI-Express-x1-Steckplätze
Steckplätze
1 M.2-PCIe-x1-2230-Steckplatz (für WLAN)
(1) M.2 2280/2242 (für Speicher)
1 Standardöffnung für Schloss
Schächte
1 interner 3,5-Zoll- oder 2,5-Zoll-Speicherschacht mit Halterung (gemeinsam genutzter Schacht)
1 9,5-mm-Slim-Laufwerkschacht mit Unterstützung für ein optisches Laufwerk (optional)

Software/Sicherheit

Spezifikation
Beschreibung
Sicherheit und Schutz
McAfee LiveSafe (nur für die Region LA verfügbar)
Hinweis:
Kostenloses 1-Jahres-Abonnement von McAfee LiveSafe-Service im Lieferumfang enthalten. Internetzugang ist erforderlich und nicht im Lieferumfang enthalten. Nach Ablauf ist ein neues Abonnement erforderlich.
ODD-Wiedergabe und TV-Tuner
sMedio True DVD for HP
Hinweis:
Die tatsächlichen Geschwindigkeiten können variieren.
Filme
Netflix (Internetzugang ist erforderlich und nicht im Lieferumfang enthalten)
App Stores und Kauf von Inhalten
Amazon
Microsoft-Produkte
Office kaufen (separat erhältlich)
Weitere Produkte
Dropbox
Hinweis:
Neue Dropbox-Benutzer haben ab dem Registrierungsdatum 12 Monate lang ein Anrecht auf 25 GB kostenlosen Dropbox-Speicherplatz; Internetzugang ist erforderlich und nicht im Lieferumfang enthalten.
HP Value-Add-Software
HP System Event Utility
HP Dokumentation
HP JumpStart
HP Audio Switch
HP Support Assistant (verfügbar für Android- und Windows-basierte PCs)
BTB
HP Setup OOBE – Integriert
Sicherheit
Bei Windows 10 Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Hinweis:
TPM wird nicht auf Computern unterstützt, die mit FreeDOS vorkonfiguriert sind. Bei Computern, die mit dem Windows-Betriebssystem vorkonfiguriert sind, ist TPM bei der Lieferung möglicherweise deaktiviert.
Sicherheitskabelsperre wird unterstützt (separat erhältlich)

Tastaturen und Zeigegeräte

Spezifikation
Beschreibung
Tastaturen
Kabelgebundene HP USB-Tastatur
HP USB Business Slim-Tastatur, kabelgebunden
Einzelne antimikrobielle Business-Slim-USB-Tastatur mit Kabel (China)
Option ohne Tastatur
Mäuse
Optische HP USB-Maus
HP USB-Maus, antimikrobiell (nur China)
Kabelgebundene USB-Universal-Maus
USB-Maus, robust (Indien)
Option ohne Maus

Netzteil

Spezifikation
Beschreibung
Netzteil
180 W
ENERGY STAR
ENERGY STAR Libra2 EPA90 (Gold) volle Bandbreite 115 V/230 V
Betriebsspannungsbereich
90 bis 264 V AC
Nennspannungsbereich
100 bis 240 V AC
Nennnetzfrequenz
50/60 Hz
Netzfrequenz bei Betrieb
47 bis 63 Hz
Nenneingangsstrom
180 W für weniger als oder gleich 2,3 A
Ausgangsleistung, Gleichstrom
+12,1 V
Kriechstrom (NFPA 99: 2102)
Weniger als 500 Mikroampere Kriechstrom bei 120 V AC, mit getrenntem Erdungskabel, entsprechend der Anforderung für elektrische Nichtpatientengeräte, die in einer Patientenpflegeanlage betrieben werden oder im regelmäßigen Betrieb mit Patienten in Kontakt kommen. Gemäß Abschnitt 10.3.5.1.
Weniger als 100 Mikroampere Kriechstrom bei 120 V AC, mit verbundenem Erdungskabel und normaler Polarität, entsprechend der Anforderung für elektrische Nichtpatientengeräte, die in einer Patientenpflegeanlage betrieben werden oder im regelmäßigen Betrieb mit Patienten in Kontakt kommen. Gemäß Abschnitt 10.3.5.1.

Abmessungen und Gewicht

Spezifikation
Beschreibung
Gehäuse (H x B x T)
296 x 270 x 95 mm
Gewicht
4 kg (8,82 lb)
Hinweis:
Konfiguriert mit (1) ODD und (1) HDD.

Technische Daten zu Umgebungsbedingungen

Spezifikation
Beschreibung
Temperaturbereich
Bei Betrieb: 5 bis 50 °C (41 bis 122 °F)
Hinweis:
Die Betriebstemperatur vermindert sich um 1 °C pro 300 m bis 3000 m über Normalnull, keine dauernde direkte Sonneneinstrahlung. Die maximale Temperaturänderungsrate beträgt 10 °C/h. Der zulässige obere Temperaturwert ist je nach Typ und Anzahl der eingebauten Komponenten möglicherweise eingeschränkt.
Relative Luftfeuchtigkeit
Bei Betrieb: 10 bis 80 % (nicht kondensierend bei Umgebungstemperatur)
Maximale Feuchtkugeltemperatur (ohne Druckausgleich)
3048 m (84 °F)