• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC beheben – Klick hier

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion - 15-cs3003ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
8FF89EA
Produktname
HP Pavilion - 15-cs3003ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i5-1035G1 (1,0 GHz Basisfrequenz, bis zu 3,6 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 6 MB Cache, 4 Kerne)
Microprocessor Cache
ERROR123
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
8 GB DDR4-2666 SDRAM (1 x 8 GB)
Video graphics
ERROR123
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes FHD-IPS-Display, Micro-Edge-Design, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (nur Datenübertragung, 5 Gbit/s Signalrate); 2 USB 3.1 Gen 1 Type-A (nur Datenübertragung); 1 AC Smart-Pin; 1 HDMI 1.4b; 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss; 1 RJ-45
Mindestabmessungen (B x T x H)
36,16 x 24,56 x 1,79 cm
Gewicht
Ab 1,85 kg
Netzteil-Typ
Smart-Netzteil mit 90 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 4 Zellen, 68 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 10 Stunden
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 8 Stunden und 45 Minuten
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio
ERROR123
Audio-Merkmale
B&O; Zwei Lautsprecher; HP Audioverstärker 1.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
Alexa; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix (30-tägiges kostenloses Probeangebot)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat