• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY x360 - 15-dr1144ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
8KZ05EA
Produktname
HP ENVY x360 - 15-dr1144ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-10510U (1,8 GHz Basisfrequenz, bis zu 4,9 GHz mit Intel® Turbo Boost Technologie, 8 MB Cache, 4 Cores)
Microprocessor Cache
ERROR123
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2666 SDRAM mit 16 GB (1 x 16 GB)
Grafikkarte
  • Intel® UHD Graphics
  • Dediziert
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Full HD-Touch-Display mit 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2x2) und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (5 Gbit/s Signalrate, Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.2, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (nur Datenübertragung); 1 AC Smart-Pin; 1 HDMI 2.0; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
35,9 x 24,6 x 1,72 cm
Gewicht
2,05 kg
Netzteil-Typ
65-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 4 Zellen, 55,67 Wh
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio
ERROR123
Audio-Merkmale
BANG & OLUFSEN; Zwei Lautsprecher; HP Audioverstärker 2.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix (30-tägiges kostenloses Probeangebot)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat