• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Spectre x360 - 15-df1917nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
7ZP13EA
Produktname
HP Spectre x360 - 15-df1917nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-9750H (2,6 GHz Basisfrequenz, bis zu 4,5 GHz mit Intel® Turbo Boost Technologie, 12 MB Cache, 6 Cores)
Chipsatz
Intel® HM370
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-2666 SDRAM (integriert)
Festplatte
PCIe® NVMe™ M.2 SSD mit 2 TB
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale 4K Touch-Display
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX 200 (2x2) und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Erweiterungsplätze
1 MicroSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2 USB 3.1 Gen 2 Type-C™ mit Thunderbolt™ 3 (40 Gbit/s Signalrate, Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Sleep and Charge); 1 AC Smart-Pin; 1 HDMI 2.0b; 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
36,12 x 25 x 1,93 cm
Gewicht
Ab 2,09 kg
Netzteil-Typ
135-Watt-Netzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 84 Wh, 6 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 13 Stunden und 45 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 13 Stunden und 30 Minuten
Kamera
HP Wide Vision FHD-IR-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
BANG & OLUFSEN; Vier Lautsprecher; HP Audioverstärker 2.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix (30-tägiges kostenloses Probeangebot)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat