• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color Laser 178, 179 Drucker - Ersetzen der Bildtrommel

Dieses Dokument gilt für HP Color Laser MFP 178NW, 178NWG, 179FNW und 179FWG Drucker.
Die Bildtrommel überträgt während des Druckvorgangs das Bild oder den Text auf das Papier. Wenn auf dem Bedienfeld des Druckers die Meldung Neue Bildbearbeitungseinheit vorbereiten oder Mit neuer Bearbeitungseinheit ersetzen angezeigt wird, ersetzen Sie die Bildtrommel.