• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

DOKUMENT-ID: c06428422

Version: 1

HPSBPI03624 Rev.1 - HP InkJet-Drucker - Cross Site Scripting (XSS)

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Veröffentlichungsdatum : 06-Aug-2019

Letzte Aktualisierung: : 06-Aug-2019

Potential Security Impact:
Cross Site Scripting (XSS)
Quelle: HP, HP Product Security Response Team (PSRT)
Gemeldet von: Barış Sağdıç (BS Cyber Security Inc.)

ÜBERSICHT DER SICHERHEITSRISIKEN
Bei bestimmten HP InkJet Druckern wurde ein potenzielles Sicherheitsrisiko festgestellt. Das Sicherheitsrisiko könnte zu einem Cross Site Scripting (XSS) führen.
Referenznummer
CVE-2019-6332, PSR-2019-0106
UNTERSTÜTZTE SOFTWAREVERSIONEN*: NUR betroffene Versionen sind aufgeführt.
Eine Liste der potenziell betroffenen Drucker finden Sie unten im Abschnitt LÖSUNG.
Hinweis:
Alle Produktversionen vor den aufgeführten Firmware-Versionen sind betroffen.
HINTERGRUND
Um eine PGP-signierte Version dieses Sicherheitsbulletins zu erhalten, wenden Sie sich an hp-security-alert@hp.com
CVSS 3.0-Basismetriken
Referenzinformationen
Basisvektor
Basiswert
CVE-2019-6332
CVSS:3.0/AV:N/AC:H/PR:H/UI:R/S:C/C:L/I:L/A:L
5.1
LÖSUNG
Aktualisieren Sie die Firmware der betroffenen Drucker, wie in der folgenden Tabelle angegeben.
  1. Rufen Sie Software- und Treiber-Downloads auf und navigieren Sie dann zu der Produktseite Ihres Druckers.
  2. Klicken Sie in der Liste auf Firmware und dann auf Herunterladen neben der Aktualisierung.
Druckername
Modellnummer
Firmware-Version
HP DeskJet 2600 All-in-One Druckerserie
4UJ28B
V1N01A – V1N08A
Y5H60A – Y5H80A
1923 (oder später)
HP DeskJet Ink Advantage 2600 All-in-One Druckerserie
V1N02A – V1N02B
Y5Z00A – Y5Z04B
1923 (oder später)
HP DeskJet Ink Advantage 5000 All-in-One Druckerserie
M2U86A – M2U89B
003.1925A (oder höher)
HP DeskJet Ink Advantage 5200 All-in-One Druckerserie
M2U76A – M2U78B
003.1925A (oder höher)
HP ENVY 5000 All-in-One Druckerserie
M2U85A – M2U85B
M2U91A – M2U94B
Z4A54A – Z4A74A
003.1925A (oder höher)
HP ENVY Photo 6200 All-in-One Druckerserie
K7G18A-K7G26B
K7S21B
Y0K13D – Y0K15A
003.1925A (oder höher)
HP ENVY Photo 7100 All-in-One Druckerserie
3XD89A
K7G93A-K7G99A
Z3M37A – Z3M52A
003.1925A (oder höher)
HP ENVY Photo 7800 All-in-One Druckerserie
K7R96A
K7S00A – K7S10D
Y0G42D – Y0G52B
003.1925A (oder höher)
HP Ink Tank Wireless 410 Serie
Z4B53A – Z4B55A
Z6Z95A – Z6Z99A
4DX94A – 4DX95A
4YF79A
Z7A01A
1924 (oder später)
HP OfficeJet 5200 All-in-One-Druckerserie
M2U75A
M2U81A-M2U84B
Z4B12A – Z4B14A
Z4B27A – Z4B29A
003.1925A (oder höher)
HP Smart Tank Wireless 450 Serie
Z4B56A
Z6Z96A – Z6Z98A
1924 (oder später)
Sicherheits-Patches von Drittanbietern: Sicherheits-Patches von Drittanbietern, die auf Systemen mit HP Softwareprodukten installiert werden sollen, müssen gemäß der Patch-Verwaltungsrichtlinie des Kunden angewendet werden.
Unterstützung: Besuchen Sie bei Problemen bei der Implementierung der Empfehlungen dieses Sicherheitsbulletins https://www.hp.com/go/contacthp, um mehr über Ihre HP Support-Optionen zu erfahren.
Bericht: Wenn Sie ein potenzielles Sicherheitsrisiko bei einem von HP unterstützten Produkt berichten möchten, senden Sie eine E-Mail an die folgende Adresse: hp-security-alert@hp.com.
Abonnieren: Abonnieren Sie zukünftige HP Sicherheitsbulletins per E-Mail unter https://www.hp.com/go/alerts.
Archiv für Sicherheitsbulletins: Um bereits veröffentlichte Sicherheitsbulletins anzuzeigen, suchen Sie auf der HP Support Website nach „Sicherheitsbulletin“.
Softwareproduktkategorie: Die Softwareproduktkategorie wird im Titel durch die zwei Zeichen nach „HPSB“ angegeben.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Es empfiehlt sich dringend, Informationen zur Sicherheit unter Verwendung von PGP-Verschlüsselung an HP weiterzugeben, insbesondere, wenn es sich um Informationen zu Sicherheitslücken handelt.
Den PGP-Schlüssel für Sicherheitswarnungen erhalten Sie, wenn Sie eine E-Mail-Nachricht mit den folgenden Angaben senden:
Betreff: get key
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."
ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1: Erste Veröffentlichung am 5. August 2019

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.