• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Chromebook x360 - 14-da0300ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
7DY50EA
Produktname
HP Chromebook x360 - 14-da0300ng
Mikroprozessor
Intel Pentium® Gold 4417U (2,3 GHz Basisfrequenz, 2 MB Cache, 2 Kerne)
Arbeitsspeicher, standard
4 GB DDR4-2133 SDRAM (integriert)
Grafikkarte
Intel® HD-Grafikkarte 610
Festplatte
32 GB eMMC
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Nahezu randloses FHD-IPS-Display, Micro-Edge-Design, multitouchfähig, 35,6 cm (14 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Intel® Wireless-AC 7265 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert
Erweiterungsplätze
1 MicroSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2 USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (Ladefunktion, Stromversorgung, Video, Daten); 1 USB 3.1 Gen 1 (HP Sleep and Charge); 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
32,54 x 22,68 x 1,6 cm
Gewicht
1,68 kg
Netzteil-Typ
AC-Netzteil, 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 60 Wh, 3 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 14 Stunden
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
B&O PLAY, zwei Lautsprecher

Betriebssystem
Chrome OS™