• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro M304, M305, M404, M405 - Beheben von Papierstaus in Fach 3

Beheben von Papierstaus in Fach 3

Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen von Fach 3 zu suchen.
  1. Entfernen Sie das Fach vom Drucker.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  2. Entfernen Sie das Papier aus dem Fach, und entsorgen Sie beschädigtes Papier.
    Abbildung : Entfernen von beschädigtem Papier
  3. Stellen Sie sicher, dass die hintere Papierführung an der Markierung für das korrekte Papierformat ausgerichtet ist. Falls nötig, drücken Sie die Entriegelung, und schieben Sie die hintere Papierführung in die korrekte Position. Sie sollte einrasten.
    Abbildung : Überprüfen, ob Papierlängsführung korrekt ist
  4. Legen Sie das Papier in das Fach ein. Vergewissern Sie sich, dass der Stapel an allen vier Ecken eben im Fach liegt und nicht über die Markierung für die maximale Stapelhöhe hinausragt.
    Abbildung : Einlegen von Papier in das Fach
  5. Setzen Sie das Fach wieder ein, und schließen Sie es.
    Abbildung : Schließen des Fachs
  6. Drücken Sie die Entriegelungstaste der vorderen Klappe.
    Abbildung : Drücken der Entriegelungstaste der vorderen Klappe
  7. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  8. Nehmen Sie die Tonerkartusche heraus.
    Abbildung : Herausnehmen der Tonerkartusche
  9. Heben Sie die Zugangsklappe für Papierstaus an.
    Abbildung : Anheben der Zugangsklappe für Papierstaus
  10. Entfernen Sie gestautes Papier.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  11. Setzen Sie die Tonerkartusche ein.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerkartusche
  12. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe