• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Spectre x360 - 15-df0330ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
6VK48EA
Produktname
HP Spectre x360 - 15-df0330ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7 8565U (1,8 GHz Basisfrequenz, bis zu 4,6 GHz mit Intel® Turbo Boost Technologie, 8 MB Cache, 4 Cores)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2400 SDRAM, 16 GB (2 x 8 GB)
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale 4K Touch-Display
Drahtlos-Technologie
Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Erweiterungsplätze
1 MicroSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2x USB Type-C™ Thunderbolt™ 3 (40 Gbit/s Signalrate, Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.2, HP Sleep and Charge); 1x USB 3.1 Gen 2 Type-A (HP Sleep and Charge); 1 HDMI; 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
36,1 x 25 x 1,93 cm
Gewicht
2,18 kg
Netzteil-Typ
135-Watt-Netzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 84 Wh, 6 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 16 Stunden und 15 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 14 Stunden und 30 Minuten
Kamera
HP Wide Vision FHD-IR-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen; Vier Lautsprecher; HP Audioverstärker 2.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP Command Center; HP Connection Optimizer; HP JumpStart
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat