HP ENVY - 13-aq0300ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
6QF99EA
Produktname
HP ENVY - 13-aq0300ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i5 8265U (1,6 GHz Basisfrequenz, bis zu 3,9 GHz mit Intel® Turbo Boost Technologie, 6 MB Cache, 4 Cores)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
8 GB DDR4-2400 SDRAM (integriert)
Grafikkarte
Intel® UHD Graphics 620
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Randloser FHD-IPS Bildschirm im Micro-Edge-Design mit integriertem HP Sure View Blickschutz, 33,8 cm (13,3 Zoll) Diagonale und WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Erweiterungsplätze
1 MicroSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (5 Gbit/s Signalrate, Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.2, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (nur Datenübertragung); 1 AC Smart-Pin; 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
30,7 x 21,15 x 1,47 cm
Gewicht
1,2 kg
Netzteil-Typ
AC-Netzteil, 65 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 4 Zellen, 53 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 11 Stunden und 30 Minuten
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
B&O, vier Lautsprecher, HP Audio Boost, HP Unterstützung für Cortana Far-Field

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat