• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY X360 - 13-ar0201ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
7BT67EA
Produktname
HP ENVY X360 - 13-ar0201ng
Mikroprozessor
AMD Ryzen™ 3 3300U with Radeon™ Vega 6 Graphics (2.1 GHz base clock, up to 3.5 GHz max boost clock, 6 MB cache, 4 cores)
Chipsatz
AMD Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
8 GB DDR4-2400 SDRAM (onboard)
Grafikkarte
AMD Radeon™ Vega 6 Graphics
Festplatte
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optical drive not included
Bildschirm
33.8 cm (13.3") diagonal FHD IPS BrightView micro-edge WLED-backlit multitouch-enabled edge-to-edge glass with Corning® Gorilla® Glass NBT™ (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Realtek 802.11b/g/n/a/ac (2x2) and Bluetooth® 4.2 combo
Erweiterungsplätze
1 MicroSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (5 Gbit/s Signalrate, Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (nur Datenübertragung); 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
30,6 x 21,2 x 1,47 cm
Gewicht
1,3 kg
Netzteil-Typ
65 W AC power adapter
Batterie-Typ
4-cell, 53 Wh Li-ion polymer
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Up to 11 hours and 30 minutes
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Up to 8 hours and 15 minutes
Kamera
HP Wide Vision HD Camera with integrated dual array digital microphone
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen, vier Lautsprecher, HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat