• Informationen
    CORONAVIRUS (COVID19) Auswirkung:

Wir haben längere Wartezeiten als erwartet, um einen Agenten zu erreichen. Verwenden Sie bitte für einen schnelleren Service unsere digitale Lösungen wie die Tools für Virtual Agent und Diagnose oder benutzen Sie Ihr HP Konto. Kunden von Instant Ink besuchen bitte instantink.com.

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY X360 - 13-ar0807nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
6PX68EA
Produktname
HP ENVY X360 - 13-ar0807nz
Mikroprozessor
AMD Ryzen™ 7 3700U mit Radeon™ Vega 10-Grafikkarte (2,3 GHz Basistaktung, bis zu 4 GHz max. Boost-Taktung, 6 MB Cache, 4 Cores)
Chipsatz
AMD Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-2400 SDRAM (integriert)
Grafikkarte
AMD Radeon™ RX Vega 10-Grafikkarte
Festplatte
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Full HD-Touch-Display mit 33,8 cm (13,3 Zoll) Diagonale
Drahtlos-Technologie
Realtek 802.11b/g/n (2x2) und Bluetooth® 4.2 kombiniert
Erweiterungsplätze
1 MicroSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (5 Gbit/s Signalrate, Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (nur Datenübertragung); 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
30,6 x 21,2 x 1,47 cm
Gewicht
1,3 kg
Netzteil-Typ
AC-Netzteil, 65 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 4 Zellen, 53 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 14 Stunden und 30 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 11 Stunden und 30 Minuten
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen, vier Lautsprecher, HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat