HP ScanJet - Senden an ein Ziel

Die Funktion Senden an der Software HP Scan ermöglicht das Senden eines gescannten Dokuments an folgende Ziele:
  • Lokaler oder Netzwerkorder
  • E-Mail
  • Google Drive
  • Dropbox
  • OneDrive
  • SharePoint
  • FTP
  • SFTP

Senden an, Dialogfeld-Layout

Der untere Teil der Registerkarte Ziel enthält das Panel Senden an. Inhalt und Format dieses Panel werden von dem unter Senden an ausgewählten Ziel bestimmt. Das Panel enthält sowohl allgemeine als auch spezifische Elemente. Die Schaltfläche Konfigurieren wird angezeigt, wenn das Ziel eine einmalige Einrichtung oder eine Authentifizierung erfordert. Einfach zu ändernde Konfigurationswerte werden im Bereich für die zielspezifischen Steuerelemente angezeigt. Beispiele für diese Konfigurationswerte sind Pfadnamen und E-Mail-Ziele.
Abbildung : Senden an, Dialogfeld-Layout
Das Kontrollkästchen Lokale Kopie speichern und die Schaltfläche Lokale Kopie einrichten werden für alle Ziele außer Lokal und Netzwerk angezeigt. Diese Funktion ermöglicht es, von der an das Hauptziel gesendeten Datei eine genaue Kopie zu erstellen, die auch lokal gespeichert wird.
Nach der Auswahl der Schaltfläche Lokale Kopie einrichten wird das Dialogfeld Lokale Kopie konfigurieren angezeigt. Wählen Sie den lokalen Ordner aus, in den die Datei kopiert werden soll. Der Dateiname basiert auf dem Namen der Zieldatei und wird nach den gleichen Regeln erstellt, die auch für das Hinzufügen von Dateizählern gelten.
Nach der Auswahl von Dialogfeld „Speichern unter“ anzeigen wird vor dem Speichern der Datei ein Dialogfeld angezeigt. In diesem kann der Speicherort oder der Dateiname vor dem endgültigen Speichervorgang bearbeitet werden.
Unter Nach Speichern der Datei(en) können Sie mit den folgenden Optionsfeldern festlegen, was nach dem Speichern der Datei geschehen soll:
  • Datei öffnen
  • Windows Explorer starten
  • Keine Aktion
Abbildung : Lokale Kopie konfigurieren