• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06299101

Version: 1

HP EliteBook X360 830 G5-Notebooks - Nachdem der Computer neu gestartet wurde, wird der WWAN-Status als getrennt angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 15-Apr-2019

Letzte Aktualisierung: : 15-Apr-2019

DESCRIPTION
Das WWAN (Wireless Wide Area Network) stellt die Verbindung nicht automatisch wieder her. Das Problem tritt auf, nachdem der Computer neu gestartet oder aus dem Energiesparmodus oder dem Ruhezustand reaktiviert wurde.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Zubehör:
  • HP LT4210 4G-Modul

Betroffene Firmware-Versionen:
  • Alle

Computer:
  • HP EliteBook X360 830 G5-Notebook
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie die neuesten Windows-Aktualisierungen herunter und installieren Sie sie.
  1. Klicken Sie auf Start.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Update und Sicherheit aus.
  4. Wählen Sie Nach Updates suchen aus.
  5. Lassen Sie zu, dass Windows Update die Aktualisierungen herunterlädt und installiert.
  6. Starten Sie den Computer neu.
  7. Kehren Sie zu Windows Update zurück und wählen Sie Updateverlauf anzeigen aus.
  8. Stellen Sie sicher, dass KB4482887 installiert ist.
  9. Schließen Sie Windows Update.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06293725

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.