HP Desktop PCs - Ausfindigmachen von Garantieinformationen

Diese Informationen gelten für HP Desktop PCs.
In diesem Dokument wird beschrieben, wo Sie Garantie- und Support-Informationen für den Desktop-Computer finden können.

Verwenden der Website "Produktgarantie-Prüfung"

Die Website "Produktgarantie-Prüfung" liefert den aktuellen Garantiestatus, die Kategorie und das Garantieende. Sie bietet außerdem Support-Lösungen für den Computer.
Hinweis:
Sie müssen wissen, in welchem Land/welcher Region der Computer gekauft wurde, und die Seriennummer des Computers kennen, um mit dieser Methode den Garantiestatus zu überprüfen.
  1. Ermitteln Sie die Seriennummer des HP-Computers. Detaillierte Schritte finden Sie unter Ausfindigmachen der Seriennummer.
  2. Rufen Sie in einem Browser Produktgarantie-Prüfung auf.
  3. Wählen Sie im Drop-down-Menü das Land/die Region aus, in dem/der der Computer gekauft wurde, geben Sie die Seriennummer ein und klicken Sie dann auf Garantie prüfen.
    Beispiel für die Webseite "Produktgarantie-Prüfung" mit den Eingabefeldern für das Land/die Region des Kaufs und die Seriennummer
  4. Die Garantieinformationen werden im Browser angezeigt.

Verwenden von HP Support Assistant

Verwenden Sie HP Support Assistant, um den aktuellen Garantiestatus, die Kategorie und das Garantieende des PCs zu ermitteln.
Hinweis:
HP Support Assistant benötigt eine Internetverbindung, um nach den Garantieinformationen für den Computer zu suchen.
  1. Rufen Sie HP Support Assistant auf, um die HP Support Assistant-Software herunterzuladen und zu installieren, falls sie nicht bereits auf dem Computer installiert ist.
  2. Suchen Sie in Windows nach HP Support Assistant und öffnen Sie das Programm.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Meine Geräte die Option Mein Desktop aus, um die Detailansicht zu öffnen.
    Beispiel für den Startbildschirm von HP Support Assistant mit dem Symbol "Mein Desktop"
  4. Wählen Sie in der Detailansicht Garantie und Service aus. HP Support Assistant zeigt Details zur Garantie an.
    Beispiel für die Detailansicht von HP Support Assistant mit Details zur Garantie