SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06291096

Version: 1

HP EliteBook X360 830 G5-Notebooks - SIM-Karte kann keine Verbindung mit dem Netzwerk herstellen

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 04-Apr-2019

Letzte Aktualisierung: : 12-Apr-2019

DESCRIPTION
Die SIM-Karte kann keine Verbindung mit dem Netzwerk herstellen. Der Status Vorbereitung wird etwa 2 Minuten lang angezeigt und dann wird Getrennt angezeigt. Dies tritt möglicherweise bei Computern auf, die mit Windows 10 RS5 (Version 1809) konfiguriert sind und in die ein Intel XMM 7262 LTE-Advanced-Modem eingebaut ist.
Abbildung 1: Status "Vorbereitung"
Status "Vorbereitung" wird angezeigt, während die SIM-Karte keine Verbindung mit Netzwerk herstellen kann
Abbildung 2: Status "Getrennt"
Status "Getrennt" wird angezeigt, während SIM-Karte keine Verbindung mit Netzwerk herstellen kann

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Teile:
  • Intel XMM 7262 LTE-Advanced-Modem
Computer:
  • HP EliteBook X360 830 G5-Notebook
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
LÖSUNG
Um zu verhindern, dass dieses Problem auftritt, führen Sie eine der unten aufgeführten Optionen durch:
Option 1:
  1. Setzen Sie die SIM-Karte ein, während der Computer eingeschaltet ist.
  2. Starten Sie den Computer mit eingesetzter SIM-Karte neu.
Option 2: Erstellen eines Zugangspunktnamens (APN)
  1. Öffnen Sie die Mobilfunk-Benutzeroberfläche.
  2. Wählen Sie "Erweiterte Optionen" aus.
  3. Wählen Sie "APN-Einstellungen" aus.
  4. Fügen Sie einen APN hinzu und speichern Sie ihn (Sie müssen keine Zeichen eingeben).
Option 3: Setzen Sie die SIM-Karte während des Betriebs wieder in den Steckplatz ein.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06282728

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.