SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06266768

Version: 1

HP EliteBook G6, X360 1040 G5, ProBook 11 EE X360 G3, G4, ZBook G6 Mobile Workstation PCs - 4K-Videos flimmern, wenn das Display in den Modus „Anzeige erweitern" geschaltet wird

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 18-Mar-2019

Letzte Aktualisierung: : 18-Mar-2019

DESCRIPTION
4K-Videos flimmern, wenn das interne Display in den Modus „Anzeige erweitern“ geschaltet und das Video auf Vollbildmodus eingestellt wird. Dieses Problem tritt beim Wiedergeben von Videos in der Microsoft Filme & TV-App auf. Das Problem tritt aufgrund eines Unterschied der Aktualisierungsrate zwischen den internen und den externen Monitoren auf. Computer, an die 2K- oder FHD-Monitore angeschlossen sind, weisen dieses Problem möglicherweise ebenfalls auf.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Anwendungen:
Microsoft Filme & TV-App
Computer:
  • HP EliteBook 830 G6-Notebookmodellreihe
  • HP EliteBook 840 G6-Healthcare-Edition-Notebookmodellreihe
  • HP EliteBook 840 G6-Notebookmodellreihe
  • HP EliteBook 850 G6-Notebookmodellreihe
  • HP EliteBook X360 1040 G5-Notebookmodellreihe
  • HP ProBook 640 G5-Notebookmodellreihe
  • HP ProBook X360 11 G3 EE-Notebookmodellreihe
  • HP ProBook X360 11 G4 EE-Notebookmodellreihe
  • HP ZBook 14U G6 Mobile Workstation-Modellreihe
  • HP ZBook 15U G6 Mobile Workstation-Modellreihe
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu umgehen, führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Bildschirmaktualisierungsrate einzustellen:
HINWEIS: Ändern Sie die Aktualisierungsrate sowohl für interne als auch für externe Monitore.
  1. Wählen Sie Einstellungen aus.
  2. Klicken Sie auf System.
  3. Klicken Sie auf Anzeige.
  4. Wählen Sie Adaptereigenschaften anzeigen aus.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Monitor.
  6. Wählen Sie im Drop-down-Menü unter Monitoreinstellungen die gewünschte Aktualisierungsrate aus.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen.
  8. Wählen Sie Anzeige 2 (externer Monitor) aus.
  9. Wählen Sie Adaptereigenschaften anzeigen für Anzeige 2 aus.
  10. Klicken Sie auf die Registerkarte Monitor.
  11. Geben Sie unter Monitoreinstellungen die gleiche Aktualisierungsrate wie für Anzeige 1 an.
  12. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook x360 11 G3 EE Notebook PC, HP ProBook x360 11 G4 EE Notebook PC, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06258014

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.