HP Color LaserJet Managed MFP E67650, E67660 - Druckansichten

Vorderansicht des Druckers

Abbildung : Ansicht der Komponenten an der Vorderseite
    Abbildung : Ansicht der zusätzlichen Komponenten an der Vorderseite
  1. Abdeckung des Vorlageneinzugs (Zugriff zum Beheben von Papierstaus)
  2. Zufuhrfach des Vorlageneinzugs
  3. Ausgabefach des VorlageneinzugsVergrößern Sie für das Einziehen von langem Papier über den Vorlageneinzug den Papieranschlag auf der rechten Seite des Ausgabefachs.
  4. Bedienfeld mit Farb-Touchscreen (nach oben schwenkbar)
  5. Rechte Klappe (Zugang zur Fixiereinheit und zum Beheben von Staus)
  6. Fach 1
  7. Ein-/Ausschalter
  8. Fach 2
  9. Modellbezeichnung
  10. Vordere Klappe (Zugriff auf die Tonerkartuschen)
  11. Entriegelungstaste für die Patronenklappe (zum Öffnen der vorderen Klappe)
  12. Standardausgabefach
  13. Direktdruck-USB-Anschluss (an der Seite des Bedienfelds)Verbinden Sie ein USB-Flash-Laufwerk, um ohne Computer zu drucken oder zu scannen oder die Gerätefirmware zu aktualisieren.Ein Administrator muss diesen Anschluss aktivieren, bevor Sie ihn verwenden können.
  14. Hardware-Integrationsfach (zum Anschließen von Zubehör und Drittanbietergeräten)
  15. Physische Tastatur (nur Flow-Modelle). Zur Verwendung ziehen Sie die Tastatur gerade heraus.Fahren Sie die Tastatur hinein, wenn sie nicht in Gebrauch ist.
  16. 1 x 550-Blatt-Papierzufuhr mit Ständer (optional)
  17. Rechte Klappe für die optionale 1 x 550-Blatt-Papierzufuhr mit Ständer(Zugang zum Beheben von Papierstaus)
  18. Abdeckung des Heftklammernmagazins (nur Z-Modelle)
  19. Rechte Klappe der Mailbox mit Hefter (nur Z-Modelle)(Zugang zum Beheben von Papierstaus)
  20. 3 x 550-Blatt-Papierzufuhr mit Ständer (optional)
  21. 900-Blatt-Mailbox mit Hefter und drei Fächern (nur Z-Modelle)
  22. Papierzufuhr mit hoher Kapazität und 550-Blatt-Papierzufuhr mit Ständer (optional)

Rückansicht des Druckers

Abbildung : Rückansicht des Druckers
  1. Formatiererabdeckung
  2. Formatierer (enthält die Schnittstellenanschlüsse)
  3. Linke Klappe (Zugang zum Tonerauffangbehälter)
  4. Netzanschluss
  5. Öffnung für Kabel-Sicherheitsschloss
  6. Serien- und Produktnummernaufkleber

Schnittstellenanschlüsse

Abbildung : Schnittstellenanschlüsse
  1. Faxanschluss (nur Z-Modell. Der Anschluss ist bei DH-Modellen abgedeckt.)
  2. LAN-Ethernet-10/100/1000-Ethernet-Netzwerkanschluss
  3. High-Speed-USB-2.0-Druckeranschluss
  4. USB-Anschluss für den Anschluss externer USB-Geräte (dieser Anschluss ist möglicherweise abgedeckt)Für Easy-Access-USB-Druck verwenden Sie den USB-Anschluss in der Nähe des Bedienfelds.

Bedienfeldanzeige

Über den Startbildschirm können Sie auf die Druckerfunktionen zugreifen und den aktuellen Druckerstatus einsehen.
Sie können jederzeit zum Startbildschirm zurückkehren, indem Sie die Home-Schaltfläche auf der linken Seite des Druckerbedienfelds oder die Home-Schaltfläche in der oberen linken Ecke der meisten Bildschirme berühren.
Hinweis:
Informationen über die Funktionen auf dem Bedienfeld des Druckers finden Sie unter dem Link zur www.hp.com/support/colorljE67650mfp oder www.hp.com/support/colorljE67660mfpAuswahl von Handbüchern in der allgemeinen Referenz.
Hinweis:
Die auf dem Startbildschirm angezeigten Funktionen variieren je nach Druckerkonfiguration.
    Abbildung : Druckerbedienfeld
  1. Schaltfläche Home
  2. Anwendungen
  3. Schaltfläche Zurücksetzen
  4. Schaltfläche Anmeldung oder Abmeldung
  5. Schaltfläche „Information“
  6. Schaltfläche Hilfe
  7. Aktuelle Zeit
  8. Schaltfläche Kopieren starten
  9. Kopienanzahl
  10. Startbildschirmanzeige
  11. Tastatur(Nur Flow-Modelle)
  12. Direktdruck-USB-Anschluss
  13. Hardware-Integrationsfach (Hardware Integration Pocket, HIP)

So verwenden Sie das Touchscreen-Bedienfeld

Gehen Sie wie folgt vor, um das Bedienfeld auf dem Drucker-Touchscreen zu verwenden.
Maßnahme
Beschreibung
Beispiel
Berühren Sie die Schaltfläche
Berühren Sie eine Option auf dem Bildschirm, um sie auszuwählen oder das Menü zu öffnen. Beim Scrollen durch das Menü können Sie den Scrollvorgang durch eine leichte Berührung stoppen.
Berühren Sie das Symbol Einstellungen, um die App Einstellungen zu öffnen.
Wischen
Bewegen Sie Ihren Finger horizontal über den Bildschirm, um seitwärts zu blättern.
Blättern Sie mit einer Wischbewegung, bis die App Einstellungen angezeigt wird.
Scrollen
Bewegen Sie den Finger vertikal über den Bildschirm, um nach oben und unten zu blättern. Beim Scrollen durch das Menü können Sie den Scrollvorgang durch eine leichte Berührung stoppen.
Scrollen Sie durch die App Einstellungen.