• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Managed MFP E72425, E72430, E77422, E77428 - Beheben von Papierstaus im Bereich der rechten Klappe und der Fixiereinheit (13.B9, 13.B2, 13.FF)

Beheben von Papierstaus im Bereich der rechten Klappe und der Fixiereinheit (13.B9, 13.B2, 13.FF)

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Papierstaus im Bereich der rechten Klappe und der Fixiereinheit zu beseitigen. Im Falle eines Papierstaus erscheint Sie auf dem Bedienfeld eine Animation, auf der Sie sehen können, wie sich der Papierstau einfach beheben lässt.
Hinweis:
Die Fixiereinheit ist heiß, wenn der Drucker in Betrieb ist. Warten Sie, bis die Fixiereinheit abgekühlt ist, bevor Sie Papierstaus beseitigen.
  1. Öffnen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Öffnen der Klappe
  2. Entfernen Sie vorsichtig eingeklemmtes Papier.
    Abbildung : Entfernen des eingeklemmten Papiers
  3. Schließen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Schließen der Klappe