• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Managed MFP E72425, E72430, E77422, E77428, E78223, E78228 - Etiketten einlegen und drucken

Einlegen und Drucken von Etiketten

Verwenden Sie zum Drucken von Etikettenbögen nur Fach 1 (Mehrzweckfach).
Etiketten werden von Fach 2, Fach 3 und den optionalen 2 x 520-Blatt-Fächern nicht unterstützt.

Manuelle Zufuhr von Etikettenbögen

Verwenden Sie den manuellen Zufuhrmodus für Fach 1 (Mehrzweckfach), um Etikettenbögen zu drucken.
  1. Wählen Sie im Softwareprogramm die Option Drucken.
  2. Wählen Sie den Drucker aus der Liste der Drucker aus, und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Eigenschaften oder Einstellungen, um den Druckertreiber zu öffnen.
    Hinweis:
    Der Name der Taste ist je nach Softwareprogramm unterscheidet.
    Hinweis:
    Wenn Sie auf diese Funktionen über einen Windows 8- oder 8.1-Startbildschirm zugreifen möchten, wählen Sie Geräte und Drucken aus. Wählen Sie dann den Drucker aus.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Papier/Qualität.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Papierformat das richtige Format für die Etikettenbögen aus.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Papiertyp die Option Etiketten aus.
  6. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Papierquelle die Option Manuelle Zufuhr aus.
  7. Klicken Sie auf die Taste OK, um das Dialogfeld Dokumenteigenschaften zu schließen.
  8. Klicken Sie im Dialogfeld Drucken auf die Taste Drucken, um den Job zu drucken.

Ausrichtung des Etikettenbogens

Etikettenbögen müssen auf eine bestimmte Weise eingelegt werden, damit ein korrektes Druckergebnis gewährleistet ist.
Fach
Vorgehensweise beim Einlegen von Etikettenbögen
Fach 1
Druckseite unten
Untere Kante zeigt zum Drucker