• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06237721

Version: 1

HP ZBook G3 - PCIe-NVME-M.2 Laufwerke werden nicht in der BIOS DriveLock-Liste angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 14-Feb-2019

Letzte Aktualisierung: : 14-Feb-2019

DESCRIPTION
Bei den unter "Problemumfang" aufgeführten Plattformen werden M.2-PCIe-NVME-Laufwerke nicht in der BIOS DriveLock-Laufwerkliste angezeigt.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP Elite X2 1012 G1 Tablet
  • HP EliteBook 725 G3-Notebook
  • HP EliteBook 725 G4-Notebook
  • HP EliteBook 725 G4-Notebook
  • HP EliteBook 745 G3-Notebook
  • HP EliteBook 745 G4-Notebook
  • HP EliteBook 745 G4-Notebook
  • HP EliteBook 755 G3-Notebook
  • HP EliteBook 755 G4-Notebook
  • HP EliteBook 755 G4-Notebook
  • HP EliteBook 820 G3 Notebook
  • HP EliteBook 820 G4
  • HP EliteBook 840 G3 Notebook
  • HP EliteBook 840 G4
  • HP EliteBook 848 G3 Notebook
  • HP EliteBook 850 G4
  • HP EliteBook Folio G1 Notebook
  • HP Pro X2 612 G2-Tablet
  • HP ProBook 640 G2 Notebook
  • HP ProBook 640 G3 Notebook
  • HP ProBook 645 G2 Notebook
  • HP ProBook 645 G3 Notebook
  • HP ProBook 650 G2 Notebook
  • HP ProBook 650 G3 Notebook
  • HP ProBook 650 G3 Notebook
  • HP ProBook 655 G2 Notebook
  • HP ProBook 655 G3 Notebook
  • HP ZBook 14U G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook 14U G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio X360 G5 Convertible Workstation
Betriebssysteme:
Nicht betriebssystemspezifisch
LÖSUNG
Das System funktioniert wie vorgesehen. Die M.2-PCIe-NVMe-Laufwerke unterstützen DriveLock nicht. M.2-PCIe-NVMe-Laufwerke verwenden nicht den ATA SECURITY-Befehlssatz, der für DriveLock verwendet wird.
Der Zugriff auf Laufwerksdaten von M.2-PCIe-NVMe-Laufwerken kann mit Drittanbietersoftware zur Laufwerkverschlüsselung gesteuert werden.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1 Tablet, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06228268

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.