• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, HP Color LaserJet Managed MFP E87640-E87660 - Drucker-Ansichten (du-Modelle)

Machen Sie die wichtigen Funktionen auf dem Drucker und dem Bedienfeld ausfindig.

Vorderansicht des Druckers

Machen Sie die Funktionen auf der Vorderseite des Druckers ausfindig.
Vorderansicht des Druckers
    Abbildung : Vorderansicht des Druckers
  1. Abdeckung des automatischen Vorlageneinzugs, Zugriff zum Beheben von Papierstaus
  2. Zufuhrfach des automatischen Vorlageneinzugs
  3. Ausgabefach des automatischen Vorlageneinzugs
  4. Bedienfeld mit Farb-Touchscreen (nach oben schwenkbar)
  5. Ausgabefach
  6. Ein-/Ausschalter
  7. Rechte Klappe, für Zugang zum Beheben von Papierstaus
  8. Fach 1
  9. Vordere Klappe, Zugriff auf die Tonerkartuschen
  10. Netzanschluss
  11. Fach 2
  12. Fach 3
  13. Hardware-Integrationsfach (HIP), zum Anschließen von Zubehör und Drittanbietergeräten
  14. Direktdruck-USB-AnschlussVerbinden Sie ein USB-Flash-Laufwerk, um ohne Computer zu drucken oder zu scannen oder die Gerätefirmware zu aktualisieren.Ein Administrator muss diesen Anschluss aktivieren, bevor Sie ihn verwenden können.

Rückansicht des Druckers

Machen Sie die Funktionen auf der Rückseite des Druckers ausfindig.
Rückansicht des Druckers
    Abbildung : Rückansicht des Druckers
  1. Formatiererabdeckung
  2. Schnittstellenanschlüsse
  3. Serien- und Produktnummernaufkleber

Schnittstellenanschlüsse

Machen Sie die Schnittstellenanschlüsse am Druckerformatierer ausfindig.
Ansicht der Schnittstellenanschlüsse
    Abbildung : Ansicht der Schnittstellenanschlüsse
  1. USB-Host-Anschlüsse für den Anschluss externer USB-Geräte (diese Anschlüsse sind möglicherweise abgedeckt)Für Easy-Access-USB-Druck verwenden Sie den USB-Anschluss in der Nähe des Bedienfelds.
  2. Öffnung für Kabel-Sicherheitssperre
  3. LAN-Ethernet-Netzwerkanschluss (RJ-45)
  4. High-Speed-USB-2.0-Druckeranschluss

Bedienfeldanzeige

Über das Bedienfeld können Sie auf die Druckerfunktionen zugreifen und den aktuellen Druckerstatus einsehen.
Hinweis:
Klappen Sie das Bedienfeld nach vorn, um die Anzeige besser zu sehen.
Über die Startanzeige können Sie auf die Druckerfunktionen zugreifen und den aktuellen Druckerstatus einsehen.
Sie können jederzeit zum Startbildschirm zurückkehren, indem Sie die Schaltfläche „Home“ berühren. Berühren Sie die Schaltfläche „Home“ auf der linken Seite des Druckerbedienfelds oder die Schaltfläche „Home“ in der oberen linken Ecke der meisten Bildschirme.
Hinweis:
Die auf der Startanzeige angezeigten Funktionen variieren je nach Druckerkonfiguration.
Bedienfeldanzeige
    Abbildung : Bedienfeldanzeige
  1. Schaltfläche „Home“
  2. Schaltfläche Zurücksetzen
  3. Schaltfläche Anmeldung oder Abmeldung
  4. Schaltfläche „Informationen“
  5. Schaltfläche „Hilfe“
  6. Anwendungen
  7. Taste Kopieren
  8. Startbildschirmanzeige

So verwenden Sie das Touchscreen-Bedienfeld

Gehen Sie wie folgt vor, um das Touchscreen-Bedienfeld des Druckers zu verwenden.
Aktionen mit Touchscreen-Bedienfeld
Maßnahme
Beschreibung
Beispiel
Berühren
Berühren Sie eine Option auf der Anzeige, um sie auszuwählen oder das Menü zu öffnen. Beim Scrollen durch das Menü können Sie den Scrollvorgang durch eine leichte Berührung stoppen.
Berühren Sie das Symbol Einstellungen, um die App Einstellungen zu öffnen.
Wischen
Bewegen Sie Ihren Finger horizontal über den Bildschirm, um seitwärts zu blättern.
Blättern Sie mit einer Wischbewegung, bis die App Einstellungen angezeigt wird.
Scrollen
Bewegen Sie den Finger vertikal über den Bildschirm, um nach oben und unten zu blättern. Beim Scrollen durch das Menü können Sie den Scrollvorgang durch eine leichte Berührung stoppen.
Scrollen Sie durch die App Einstellungen.