• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, HP Color LaserJet Managed MFP E87640-E87660 - Einlegen und Drucken von Etiketten

Verwenden Sie zum Drucken auf Etikettenbögen Fach 1. Etiketten werden von Fach 2 und den optionalen 550-Blatt-Fächern nicht unterstützt.

Manuelle Zufuhr von Etiketten

Verwenden Sie den manuellen Zufuhrmodus für Fach 1, um Etikettenbögen zu drucken.
  1. Wählen Sie im Softwareprogramm die Option Drucken aus.
  2. Wählen Sie den Drucker aus der Liste der Drucker aus, und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Eigenschaften oder Einstellungen, um den Druckertreiber zu öffnen.
    Hinweis:
    Der Name der Schaltfläche variiert je nach Softwareprogramm.
    Hinweis:
    Wenn Sie auf diese Funktionen über einen Windows 8- oder 8.1-Startbildschirm zugreifen möchten, wählen Sie Geräte und Drucken aus. Wählen Sie dann den Drucker aus.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Papier/Qualität.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Papierformat das richtige Format für die Etikettenbögen aus.
  5. Wählen Sie in der Dropdownliste Papiertyp die Option Etiketten aus.
  6. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Papierquelle die Option Manuelle Zufuhr aus.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um das Dialogfeld Dokumenteigenschaften zu schließen.
  8. Klicken Sie im Dialogfeld Drucken auf die Schaltfläche Drucken, um den Job zu drucken.

Ausrichtung des Etikettenbogens

Etiketten müssen auf eine bestimmte Weise geladen werden, um ein korrektes Druckergebnis zu gewährleisten.
Anweisungen zum Einlegen von Etiketten
Papierfach
Vorgehensweise zum Einlegen von Etiketten
Fach 1
Druckseite unten
Untere Kante zeigt zum Drucker
Fach 2 oder 3
Druckseite oben
Oberkante in Richtung der linken Seite des Fachs