• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06207503

Version: 1

HP EliteBook 7XX G4, 8XX G4, G5 und 8XX G5 für Healthcare Edition Notebooks - Das 802.1X Protokoll der erweiterten Authentifizierung (EAP) hört zeitweise auf zu funktionieren und es werden Fehler angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 20-Dec-2018

Letzte Aktualisierung: : 20-Dec-2018

DESCRIPTION
Das 802.1X Protokoll der erweiterten Authentifizierung (EAP) hört zeitweise auf zu funktionieren. Möglicherweise werden folgende Fehler angezeigt:
0xD1 DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
oder
0x3B DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Die zwei gängigen Fehlercodes sind 0x3B oder 0xD1. Das Problem tritt auf, sobald der Kernelspeicher-Adressenpool beschädigt ist. Das tritt auf, wenn die Authentifizierung der Benutzer im Unternehmen für WPA2 bei WLAN verendet wird.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 725 G4-Notebookserie
  • HP EliteBook 725 G4 Notebookserie (ENERGY STAR)
  • HP EliteBook 735 G5 Notebook
  • HP EliteBook 745 G4-Notebookserie
  • HP EliteBook 745 G4 Notebookserie (ENERGY STAR)
  • HP EliteBook 830 G5 Notebook
  • HP EliteBook 836 G5 Notebook
  • HP EliteBook 840 G4-Notebookserie
  • HP EliteBook 840 G4-Notebook (ENERGY STAR)
  • HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook
  • HP EliteBook 850 G4-Notebookserie
  • HP EliteBook 850 G4 Notebookserie (ENERGY STAR)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Version 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Version 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Version 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Version 1607)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 Bit)
LÖSUNG
Microsoft hat Aktualisierungen veröffentlicht, die diese Probleme bei der Verwendung der Authentifizierung für Benutzer im Unternehmen für WPA2 mit WLAN korrigiert.
Um dieses Problem zu beheben, lesen Sie den entsprechenden Link zum Herunterladen und installieren den Fix.
HINWEIS: Dieses Problem kann durch das Herunterladen und die Installation der neuesten Windows Updates behoben werden.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06204107

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.